Главная / Горячие фото девушек / Аглая Шиловская горячие фото

Аглая Шиловская горячие фото

Аглая Шиловская — российская актриса и певица. Родилась 2 января 1993 года в Москве. Её отцом является режиссёр и сценарист Илья Шиловский. Дед Аглаи — знаменитый советский и российский актёр Всеволод Шиловский.

Стала увлекаться актёрским мастерством в раннем возрасте. Окончила Театральный институт имени Б. В. Щукина.

Дебют в кино состоялся в 2010 году. Тогда она исполнила роль Евгении в фильме режиссёра Станислава Говорухина «… в стиле JAZZ». Всего на её счету более 15 фильмов, среди которых «Моя безумная семья», «Няньки», «Зайцев+1», «Чудотворец», «Вурдалаки» и др.

Помимо кинематографа, Аглая Шиловская известна и как театральная артистка, а также телеведущая и участница шоу. Известна и тем, что стала победительницей шоу «Три аккорда» в 2021 году.

Аглая Шиловская

Аглая Шиловская, без сомнения, красивая и эффектная девушка. Наверняка такая яркая внешность помогает ей и в карьере, так как выглядит она весьма привлекательно. При этом, актриса отличается достаточной смелостью. Например, она снялась в горячей фотосессии для журнала «Maxim». Здесь она предстала в очень пикантных образах.

Такими фотосессиями сегодня уже вряд ли кого-нибудь удивить, они уже не считаются пошлостью и чем-то из ряда вон выходящим. Всё больше и больше людей смотрят на такие фото, как на предмет фотоискусства жанра «ню».

Откровенной фотосессией для журнала Аглая Шиловская продемонстрировала, что у неё есть талант фотомодели, а также прекрасная фигура, которой могут позавидовать многие девушки. Помимо журнала «Максим», актриса также снималась для журналов «Playboy» и «XXL».

Аглая Шиловская горячие фото

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Комментариев: 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *