Главная / Горячие фото девушек / Марина Александрова фото

Марина Александрова фото

Марина Александрова красивое фото

Биография, личная жизнь, фильмы и много фотографий известной российской актрисы Марины Александровой.

Популярная актриса, одна из самых красивых девушек русского кино, на счету которой роли более чем в 50-ти картинах. Актриса известна практически всем в нашей стране, так как снимается в сериалах на телевидении и в крупных полнометражных фильмах, которые выходят на больших экранах. Также ни для кого не секрет, что Марина Александрова обладает по-настоящему красивой внешностью, является эффектной актрисой, которая влюбляет в себя зрителя как внешностью, так и неоспоримыми актёрскими талантами.

Марина Александрова биография

Мария Андреевна Александрова — российская актриса театра и кино. Родилась в городе Кишкунмайша, Венгрия, 29 августа 1982 года. Настоящая фамилия звезды российского кино — Пупенина.

Родители будущей знаменитости не связаны с актёрской профессией. Её отец — военный, советский офицер, полковник артиллерии, а мама работала методистом в университете.

В 1986 году семья Марины переехала на Байкал. Затем семья перебралась в Тулу, а после этого в Ленинград (Санкт-Петербург). Здесь Марина Андреевна получила образование, закончила музыкальную школу, а в 1996 году поступила в театральную студию «Вообрази», с чего, собственно, началась её блестящая карьера.

После школы поступила на обучение в Театральное училище им. Щукина. В этом училище и решила взять сценический псевдоним — Александрова (фамилия бабушки по отцовской линии).

На сцене театра

Известна как актриса театра. С 2006 по 2011 году работала в театре «Современник». Здесь на её счету такие спектакли, как «Три товарища», «Три сестры», «Горе от ума», «Бесы», «Мален» и другие.

Марина Александрова фильмы

Наиболее известна Марина Александрова стала, как актриса фильмов и сериалов. Дебют в кино состоялся в 2000 году, когда она сыграла роль Марии Столыпиной в сериале «Империя под ударом». После этого стала часто сниматься в фильмах и сериалах. На её счету как второстепенные, так и главные роли.

В фильме Северное сияние

Во второй картине в карьере «Северное сияние» (2001) Марина Александрова снялась уже в главной роли. Затем были «Азазель», «Древнее предание: Когда солнце было богом». Многие наверняка помнят популярный сериал «Бедная Настя» (2003-2004), в котором актриса исполнила роль принцессы Марии Гессен Дармштадтской.

В фильме Звезда эпохи

Мария Александрова играла роль Томы в сериале «Виола Тараканова». В сериале «Звезда эпохи» сыграла главную роль — Валентину Седову. Затем были «Последний бронепоезд», «Утёсов. Песня длиною в жизнь», «Стритрейсеры», «Котовский», «Прячься», «All inclusive, или Всё включено».

В фильме Высоцкий. Спасибо, что живой

В 2011 году на экраны вышел нашумевший фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой». В этом фильме Марина Александрова сыграла роль второй жены Высоцкого — Людмилу Абрамову.

Екатерина. Самозванцы

Также на её счету роли в таких фильмах и сериалах, как «Снайпер 2. Тунгус», «Мосгаз», «Екатерина», «Екатерина. Взлёт» и «Екатерина. Самозванцы», «Палач», «Паук», «Млечный путь», «Шакал», «Домашний арест», «Формула мести».

В сериале Формула мести

В 2020 году вышли сразу три сериала с её участием: «Окаянные дни», «Катран» и «Псих».

Марина Александрова личная жизнь

Марина Александрова и Александр Домогаров

С 2005-го по 2007-й её связывали отношения с известным советским и российским актёром Александром Домогаровым.

Известно, что на протяжении месяца встречалась с российским актёром Алексеем Паниным.

Марина Александрова и первый муж Иван Стебунов

Первый брак актрисы состоялся в июне 2008 года. Тогда она вышла замуж за актёра Ивана Стебунова. Вместе они прожили до 2010 года, и в апреле пара развелась.

Марина Александрова и второй муж Андрей Болтенко

В 2012 году вышла замуж за режиссёра Андрея Болтенко. Сегодня у них двое детей. Сын Андрей родился в 2012 году, дочь Екатерина родилась в 2015 году.

Марина Александрова горячие фото

Как уже говорилось, Марина Александрова, без всякого сомнения, одна из самых красивых актрис российского телевидения и кинематографа. У неё огромное количество поклонников, она продолжает сниматься, является очень востребованной. Остаётся только пожелать этой замечательной актрисе и в дальнейшем не сдавать свои позиции, сниматься в фильмах и радовать своих поклонников новыми ролями.

Марина Александрова откровенное фото
Марина Александрова горячее фото
Фото в купальнике
Марина Александрова горячее фото в купальнике
Горячее фото


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *