Главная / Пышные девушки / Пышные женщины на картинах Натальи Пантелят

Пышные женщины на картинах Натальи Пантелят

Красивое искусство с прекрасными женщинами от талантливой художницы Натальи Пантелят (Natasha Pantelyat).

Наталья является художником, иллюстратором и модельером. Работает модельером в США, создаёт эскизы и иллюстрации, а также свои собственные картины и иллюстрации, которые пользуются интересом у любителей изобразительного искусства. Стоит также отметить, что у неё есть собственная галерея, где она выставляет свои произведения.

Очень известна в интернете, где её картины с красивыми и пышными женщинами разошлись по социальным сетям и сайтам, которые ориентированы на изобразительное искусство.

У Натальи Пантелят определённо есть талант к искусству. Также не лишним будет отметить, что у художницы есть свой собственный стиль. Сложно определить точную стилистику автора, как, впрочем, и в случае со многими другими художниками, так как зачастую их творчество — это смесь стилей, жанров и направлений. В частности, в её искусстве можно определить фигуративизм, ар-деко, элементы стилистики фэшн-иллюстрации и так далее.

На многих её картинах присутствуют красивые пышнотелые дамы. Выглядят они шикарно, а в сочетании со стилем изображения Наташи Пантелят — очень грациозно и утончённо.

В её работах женщины отдыхают за столиком в ресторане, играют в бильярд, наслаждаются прогулкой. Зритель будто выхватывает кадры из чьей-то красивой и неспешной жизни, следит за судьбой героинь и радуется вместе с ними каждому новому дню.

Своим творчеством Наталья, как и многие другие художники, модели, певицы, актрисы, общественные деятели, бросает вызов современному идеалу модельной красоты.

Надеюсь, вам понравились картины замечательной художницы Натальи Пантелят, и вы обязательно запомните её имя и творчество, так как её талант и искусство определенно стоят внимания.

Наталья Пантелят картины

Сейчас также смотрят:


👤  |  | 

Что вы будете читать дальше?

Комментариев: 1

  1. Я не думаю, что тут дело в пышности или размере плюс-сайз. Мне кажется, художница видит просто людей… такими! Большими, статусными, немножечко смешными, немножечко возвышенными, немножечко приземленными, одним словом, такими… узнаваемыми. Это ее стиль, ее почерк! Рисовал же Пиросмани пышных грузинских женщин (а Рубенс — европейских!), а Пикассо абстракции с глазом или носом на черт знает каком месте — и это тоже были женщины! А женщины Архипова — крестьянки в алых тонах, у них алые одежды, алые щечки, алый антураж вокруг, это праздник цвета. И тут мы тоже имеем дело с индивидуальностью художника, и это не пропаганда бодипозитива, которым уже заколебался весь интернет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *