Главная / Пышные девушки / Чтобы понять красоту полных женщин, нужно быть мужчиной

Чтобы понять красоту полных женщин, нужно быть мужчиной

В статьях и комментариях, посвященных полным девушкам, нередко происходят настоящие баталии. Одни утверждают, что пышные девушки — это практически эталон женской красоты, настоящая мечта мужчины. Другие утверждают, что пышные девушки вообще не имеют права называться красивыми, так как это прерогатива только тех представительниц прекрасного пола, которые имеют модельные параметры фигуры и внешности.

Нередко к жёсткой критике прибегают и женщины, которые от природы или в результате собственных усилий, имеют стройное телосложение. Такие женщины жёстко критикуют моделей плюс-сайз и людей, у которых есть лишний вес. Причём в их критике зачастую слышится не только обвинение, но также искреннее удивление. Между строк можно прочитать:

Как так, я всю жизнь сижу на диете, слежу за каждым граммом своего веса, а оказывается — мужчинам нравятся полные женщины?!

После чего сыпятся обвинения в адрес уже мужчин, что они какие-то не такие, что у них есть отклонения в психическом развитии и так далее.

Искреннее непонимание, почему мужчинам нравятся полные женщины заключается в одной простой вещи — мужчинам нравятся не те женщины, что нравятся другим женщинам, и женщинам взгляды мужчин просто не понять.

Оглавление:

  1. Как женщины оценивают женщин
  2. Как мужчины оценивает женщин
  3. Почему мужчины обращают внимание на полных?

Как женщины оценивают женщин

Женщины смотрят на других женщин и оценивают их красоту совершенно иначе, чем мужчины.

Зачастую эти взгляды настолько различны, что женщина, которая считает другую женщину красавицей, оказывается совершенно не права, так как та не пользуется мужским вниманием, несмотря на все свои якобы достоинства. Происходит это (утрировано) так:

Красивый макияж, туфли в тон платью, сумочка из последней коллекции, правильно выщипанные брови, умная, успешная, ни грамма лишнего жира на боках… и чего ещё мужчинам надо?

В том-то и дело, что всего этого мужчинам не надо!

Как мужчины оценивает женщин

Многие замужние дамы часто удивляются или обижаются тому, что супруг не заметил новую причёску, не отличает одну помаду от другой, не может отличить новую сумочку от той, с которой она была в прошлый раз.

Это так и есть, так как такие вещи, женские мелочи, нужны только женщинам. Мужчинам они без надобности, он просто их не замечает.

Когда мужчина смотрит на женщину, он в последнюю очередь или вообще не замечает, какой там у неё маникюр и какая сумка, какая помада и подходят ли туфли к колготкам. Всё это для мужчины мишура, не стоящая никакого внимания. Женщина нужна ему совершенно для другого. Косметика, причёски, одежда и аксессуары в это «другое» никак не вписываются, так зачем о них вообще задумываться?

Почему мужчины обращают внимание на полных?

Зачастую только те парни, которые только вступают в половую жизнь, пристальное внимание обращают на красоту, фигуру, стиль девушки, так как для них именно данный аспект в отношениях важнее всех остальных. Когда мужчина пресыщается, он хочет найти спутницу жизни, женщину, которая будет тёплой, мягкой, ласковой, заботливой, понимающей, умеющей хорошо готовить, готовой стать мамой его детей.

Исхудавшая модель или накачавшая мышцы в зале фитоняшка как-то в образ ласковой и тёплой женщины совсем не вписываются. Они вызывают определённые желания у мужчин, но эти желания имеют мало общего с тем, о чём говорилось выше. Именно пышнотелые дамы создают такое ощущение — доброты, улыбчивости, тёплой, спокойной и счастливой семейной жизни.

Мужчина выбирает полную женину не потому, что ему нравится лишний жир, а потому что видит перед собой женственность, которая отвечает его представлениям об идеальной семейной женщине.

Взгляд на красоту женщин формируется не по факту, или установленным лекалам, а по личным представлениям мужчины о женщине, с которой ему будет хорошо. Яркая красота, фигура, внешние факторы зачастую не принимают в этом выборе никакого участия.


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *