Главная / Пышные девушки / Почему мужчины скрывают, что им нравятся пышнотелые женщины?

Почему мужчины скрывают, что им нравятся пышнотелые женщины?

Вопрос, ответ на который наверняка будет любопытно узнать как женщинам с разным типом телосложения, так и мужчинам. Сразу нужно подчеркнуть, что речь в этой статье идёт о тех мужчинах, для которых женщина с пышными формами является идеалом, но при этом они вынуждены скрывать свои вкусы, выбирать для жизни совсем других женщин.

Мужчин, которым нравятся девушки с формами, в современном обществе достаточно немало. Несмотря на свои вкусы и предпочтения, некоторые из них тщательно скрывают это от других людей, и даже больше того — пытаются свои вкусы заглушить в самих себе.

С чем связано такое поведение мужчин? Почему представители сильного пола считают, что любовь к женщинам с формами стоит всячески скрывать, ни в коем случае не демонстрировать напоказ, и в итоге выбрать девушку совершенно противоположную их вкусам?

Содержание:

  1. Общественные устои
  2. Это плохо?
  3. Комплекс неполноценности
  4. Последствия

Общественные устои

Первая, и самая главная причина — это общественные устои, традиции, которые сформировались в последние несколько десятилетий.

Мировая мода так сильно привила нам мысль, что настоящая красавица — это та, у которой идеальные параметры фигуры (с модельной точки зрения) и соотношение рост/вес, что большинству современных людей сложно отказаться от этой установки. Девушка, с точки зрения общества, должна быть идеальной в плане телосложения. Те же пресловутые 90-60-90 являются чуть ли не стандартом красоты женщины и якобы ключом к успеху во всех областях, начиная от личной и заканчивая профессиональной.

Естественно, в обществе сохраняются такие представления, согласно которым, пышная девушка по всем фронтам проигрывает более худощавой. Мужчины, которые зависят от общественного мнения, считают, что выбрав девушку с формами, они привлекут к себе ненужное внимание, причём осуждающее, что повлечёт проблемы в отношениях с родными, друзьями, знакомыми, коллегами и так далее. Таким людям может показаться, что, находясь рядом с пышнотелой девушкой, все окружающие будут на них смотреть с насмешкой или осуждением.

В первую очередь, это психологическая проблема самого человека, а вовсе не общества. Вряд ли кто-нибудь будет смеяться и осуждать человека за его выбор, а если и будет, то вряд ли такой человек вообще достоин того, чтобы хоть кто-то обращал внимание на его мнение.

Современная мода предлагает для людей с любым телосложением одежду, которая может скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. В магазине «Фабрика моды» вашему вниманию платья для полных женщин в хорошем ассортименте. Выбирайте самые красивые и стильные платья, чтобы всегда выглядеть прекрасно и покорять внимание окружающих.

Это плохо?

Как бы то ни было, таких мужчин, которые опасаются осуждения общества, пусть и напрасно, достаточно. Больше того, со временем они начинают убеждать самих себя, что их вкусы и предпочтения в плане женщин — это плохо, что-то типа вредной привычки, от которой стоит отказаться.

Чтобы не подвергать себя якобы опасности осуждения, они начинают напрочь отвергать свои предпочтения относительно пышнотелых женщин, и часто это переворачивает сознание.

В итоге человек, который ещё недавно не мог отвести взгляда от красавиц с формами, начинает их всем сердцем не любить, оставлять гневные комментарии под подобными постами, обсуждать в плохом ключе девушек с лишним весом.

Комплекс неполноценности

В первую очередь, всё, что было описано выше, это комплекс неполноценности. Когда нет веры в свои силы, приходится полагаться на общество, жить строго по его устоям и традициям, следовать неукоснительно каждому гласному и негласному пункту.

Если общество подвергает сомнению красоту пышных женщин, такой человек ни в коем случае не будет этому перечить. Простыми словами, боязнь, что общество его отвергнет, посмеётся, а он не сможет себя защитить, заставляет его маршировать в одном ряду с теми, кто является кардинальным противником пышных форм.

Последствия

Последствия того, что человек отвергает свои собственные предпочтения, которые формируют личность человека и дают идеальное направление для поиска своего счастья, удачи и успеха, могут быть не самыми радужными.

Главная проблема человека, которому нравятся девушки с формами, но который выбирает, как требует общество, стройную красавицу, заключается в сильном разочаровании от женщин, любви, семейной жизни. В свою очередь, такое разочарование приводит к тому, что человек не испытывает никакого удовольствия от совместной или семейной жизни, идёт налево, портит жизнь себе и своей супруге.

А как Вы считаете, почему мужчины скрывают свою любовь к пышным женщинам?

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.