Главная / Супер новости / Чем отличаются русские и китайские жёны?

Чем отличаются русские и китайские жёны?

Отличия и схожие черты китаянок и россиянок.

Китайские невесты непривередливы?

Государственное регулирование прироста населения в Китайской Народной Республике, известное как «одна семья – один ребёнок», привело к диспропорции числа граждан мужского и женского пола.

Девочки в ограниченных условиях деторождения стали не очень выгодным семейным капиталовложением к старости. Если становилось известно, что мама вынашивает не мальчика, то беременность нещадно прерывалась, так как девушки обычно покидают родителей, а если и стараются заботиться о стариках, то зарабатывают меньше сыновей.

Ставка же на выгодное родство с семьёй мужа может сработать, только если молодая обеспечена хорошим приданным, что не всегда по силам простой китайской ячейке общества.

Сейчас такой перекос позволяет прекрасной половине быть более щепетильными в выборе мужа, и представление о кроткой азиатской жене без права голоса – миф!

Китаянки всецело управляют процессом построения семьи, конечно, кроме случаев любви с первого взгляда. Будущий партнёр должен обладать неким стартовым капиталом – приличной недвижимостью, постоянной работой, обязан уважать родственников жены и, вообще, быть материально готовым к счастью.

Поэтому китайские мужчины с удовольствием предлагают руку и сердце иностранным прелестницам, менее амбициозным азиаткам, например, вьетнамкам или европейским подругам, ищущим душевного взаимопонимания в семье.

Нельзя сказать, что россиянки в этом смысле менее привередливы. Современная жизнь с её основными ценностями — власть и богатство — заставляют женщин России искать более выгодного партнёра с материальной точки зрения.

Многие женщины в корне отходят от принципов любви и выбирают такого мужчину, который был бы не душе мил, а кошельку. В принципе, природа мужчин и женщин такова, то мужчины представляются добытчиками, а женщины — красивыми хранительницами домашнего очага, потому ни в том ни в другом случае ничего удивительного нет.

Китаянки верные жёны?

Это утверждение соответствует действительности, но относительная преданность мужу идёт в комплекте с невероятной ревнивостью. Китайские Ромео получают пожизненное подозрение в изменах, ведь понимание своего превосходства, как правило, развязывает руки.

К тому же, удачное замужество позволяет не работать, воспитание детей возложить на родственников либо нянечек. В таких прекрасных условиях у любой женщины появится непреодолимое желание бороться за чистоту морали, ведь муж никуда не денется, а в случае чего, можно без проблем и нового найти.

В этом смысле китаянки также несколько схожи с россиянками. Однако у женщин России и Европы руки более развязаны. Мужчины здесь не представляются главой семьи, слово и желание которых — закон. Нередко женщины, ещё и по той причине, что находят мужа не по любви, а по уровню достатка, находятся в поисках постоянно, даже будучи замужем, что приводит к изменам с обеих сторон.

Может быть, все китайские девушки красавицы?

Этот параметр Поднебесной нельзя назвать национальным достоянием. Естественно, что некрасивых женщин не бывает и симпатичных девчат хватает, но редко встречаются китаянки безупречной красоты, в европейском представлении об азиатках, как об изящных, словно фарфоровых статуэтках тонкой работы.

Можно смело утверждать, что мужчины в этой стране красивее женщин, учитывая местные критерии оценки. Разница в количестве потенциальных женихов и невест привела к парадоксальному явлению – китайские мужчины стали более требовательны к своему внешнему виду. С точки зрения русского человека, такая ситуация выглядит несколько необычно, но чего не сделаешь ради любимой, и теперь соперники вынуждены бороться за внимание прелестниц в парикмахерских и в модных салонах! В этом Россия и Китай отличаются.

В нашей стране каждая женщина хочет быть самой красивой, обаятельной и привлекательной. Многие иностранцы отмечают, что в России так много красивых женщин, что это вызывает искреннее удивление.

Мужчины же наоборот, не считают, что должны быть красивыми, ухаживать за собой подобно женщинам, посещать салоны красоты и так далее. По мнению российских мужчин, их главная функция заключается в другом — заработок, защита семьи, решение любых вопросов. По этой причине, китайский менталитет россиянам может быть несколько непонятен.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *