Главная / Иностранные художники / Албанский художник-авангардист Dastid Miluka

Албанский художник-авангардист Dastid Miluka

Dastid Miluka (Дастид Милука) — художник из Албании. Его искусство — это авангардные техники и стили в самых разных своих проявлениях. Среди картин албанского художника можно найти абстракции, кубизм, экспрессионизм и многое другое. Одни его работы больше похожи на пейзажи иных миров из глубин фантазий автора, другие на отдельные наблюдения за жизнью людей и окружающего мира. Однако всё, что он создаёт, очень красиво, насыщенно, ярко и имеет эмоциональную глубину.

Картины этого художника могут показаться удивительными фантазиями. Они сотканы, как лоскутное одеяло, из разных мыслей, эмоций и ощущений. В таком примитивном стиле, в каком Dastid Miluka пишет свои картины, та философия живописи кажется ясной и чистой. Любая идея становится простой и не требующей никакого анализа. Примитивная форма живописи, которая свойственна некоторым авангардистам, совершенно удивительна и не похожа ни на что другое, она совмещает в себе детскую простоту, наивность и глубокую философию. Главное в его картинах — это сама суть, а не внешний образ. Главная задача — поймать то незримое, что пронизывает мир, каждого человека и каждую вещь, и выразить это в своей картине.

Dastid Miluka — родился в Тиране, Албания в 1974 году. Окончил Академию искусств Тираны. В настоящее время живёт и работает в Бельгии.

Если вы занимаетесь живописью, декупажем или другим творчеством, то вам стоит обратить своё внимание на сайт Decor Мания. Акриловые краски купить здесь можно по самым приемлемым расценкам. Большой выбор красок и других материалов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

👤 blincov | 2014-10-24, 09:25 | 👦 126
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *