Главная / Пышные девушки / Почему модели плюс-сайз выступают против ретуши своих фото?

Почему модели плюс-сайз выступают против ретуши своих фото?

Всё больше моделей категории plus-size выступают против фотошопа и ретуши своих фотографий.

Как известно, фотографии знаменитостей, в том числе и моделей, перед публикацией в журналах и различных изданиях подвергаются ретуши, зачастую даже жёсткой ретуши. Фотографии прогоняют через фотошоп для того, чтобы убрать все неровности кожи, прыщики, целлюлит, лишний вес, нездоровый цвет кожи и многое другое.

В Сети можно легко найти сравнительные фотографии знаменитостей до и после редактирования, и результат поистине поражает. Для самих изданий, а также для знаменитостей, которые хотят выглядеть идеальными и совершенными, ретушь является настоящим спасением. Однако почему многие модели с пышными формами выступают за то, чтобы их фотографии не подвергали никакому редактированию, а публиковали как есть, со всеми достоинствами и недостатками?

Начать стоит с того, что модели плюс-сайз, будучи в практическом меньшинстве, изначально выступали за натуральность и естественность. Своим примером они показывали, что девушки с любыми формами могут быть красивыми, модными, стильными и достойными того, чтобы их называли красавицами. Из-за того, что на протяжении длительного времени мировая мода диктовала свои законы на женскую красоту, люди стали воспринимать красавицами разве только девушек с идеальными формами или вовсе худощавых. В последнее время, к счастью, эта тенденция стала меняться.

Так как модели plus-size изначально выступали за естественность, многие из них выступают за естественность до конца.

Модели открыто рассказывают о том, что хотят представить на модельной сцене обычных женщин, которые могут перестать комплексовать по поводу своего веса, брать с них пример, гордиться своей внешностью и жить полной жизнью. При этом возникает вопрос: как обычная женщина может взять пример с модели, которая, хоть и обладает такими же параметрами фигуры, как у неё, однако её внешность, под воздействием ретуши, на фото выглядит максимально идеально, без единой морщинки, неровностей на коже и так далее?

Женщина красива в любом случае. Даже некоторые вещи, которые могут назвать недостатками для модели, являются индивидуальностью человека, которые сближают её с обычными людьми. Естественная красота, без манипуляций над фотографиями, выглядит просто и привлекательно, подкупает зрителя, сближает модель и обычного человека, заставляет человека более позитивно оценивать свою внешность.

Новая философия многих моделей звучит примерно так: «я — это я, и я должна выглядеть именно так, как выгляжу в обычной жизни. Всё остальное — это обман зрителя, введение его в заблуждение и лишние комплексы».

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *