Главная / Пышные девушки / Победила комплексы и стала известной моделью. Маркита Принг звезда плюс-сайз

Победила комплексы и стала известной моделью. Маркита Принг звезда плюс-сайз

Американская модель с пышными формами смогла перебороть свои комплексы и стала одной из популярных моделей плюс-сайз. Сегодня она восходящая звезда, которая не только покоряет модельный бизнес и социальные сети, но и внимание десятков тысяч поклонников.

Маркита всегда была девушкой в теле. В детстве она стеснялась своих форм, однако когда попала в модельный бизнес, её сомнения в своей красоте и привлекательности улетучились.

Чтобы обладать красивой модельной внешностью плюс-сайз, как ошибочно думают многие, недостаточно просто быть полной. Для того чтобы выглядеть привлекательно, необходимо также следовать принципам здорового питания и заниматься спортом. Только таким образом можно иметь не просто крупные, но и очень привлекательные формы фигуры, которые будут казаться подтянутыми и в определённой степени стройными.

По словам самой полнотелой красотки, она, пусть даже и является моделью с пышными формами, для современной модельной индустрии данного направления этого бывает недостаточно. Нередко заказчики требуют от неё увеличения своих естественных форм, из-за чего она даже надевает накладки на бёдра, чтобы они казались ещё более пышными.

Нужные формы фигуры можно было бы набрать просто перестав заниматься в тренажёрном зале и позволив себе всё в еде, но Маркита Принг, хоть и является сторонницей бодипозитива, всё же старается себя в этом ограничивать, чтобы поддерживать именно те формы, которые у неё сейчас и которыми она так гордится.

У каждого организма свой предел, кардинальное изменение которого может негативно сказываться на состоянии человека и здоровье. С детства обладая пышными формами, она утверждает, что здоровье не зависит от того, какие параметры тела у человека. Всё должно быть естественно, и полная девушка, которая похудела вдвое, может быть менее здоровой, чем полная девушка, которая сохраняет свои пропорции фигуры.

  • Маркит Принг родилась 19 июля 1990 года.
  • Имеет достаточно высокий рост, который составляет 180 см.
  • Параметры фигуры девушки — 104-89-117.

Маркита Принг плюс-сайз модель фото

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *