Главная / Пышные девушки / Московская модель с пышными формами Станислава Миронова

Московская модель с пышными формами Станислава Миронова

Плюс-сайз модель с русыми волосами и голубыми глазами. Настоящая русская красавица, которая стала моделью в категории для пышных женщин. Параметры Станиславы Мироновой: 110-90-112. Носит одежду 52 размера.

Станислава Миронова родилась в Москве. Всегда имела крупные формы фигуры. Как и все девушки практически во всём мире, подверженные влиянию неких стандартов идеальной внешности, постоянно пыталась похудеть. Только из этого ничего не получилось. Попытки сбросить вес оборачивались полным крахом, так как её конституция тела является полной не по той причине, что Станислава злоупотребляет фаст-фудом и целыми днями лежит на диване, а от природы. Если строение тела предусматривает полноту, сбрасывать вес можно бесконечно долго, и даже если это получится, то через время всё вернётся на «круги своя».

Пышные формы фигуры помогли Станиславе найти себя в модельном бизнесе. Моде плюс-сайз сегодня необходимы прекрасные девушки, которые обладают красивой внешностью и фигурой с приятными очертаниями.

Стоит здесь отметить, что какая бы ни была свободная от предрассудков модельная индустрия плюс-сайз, здесь также есть свои стандарты. Даже к очень полным моделям предъявляют свои условия. Производители одежды больших размеров просто не захотят, чтобы их рекламировали девушки, которые себя запустили, у которых нет даже намёка на фигуру, присутствует выпирающий живот, обвисшие бока и так далее. Потому здесь работают модели, которые хоть и являются полными, однако выглядят достаточно стройными и подтянутыми для их размеров. По той же причине здесь работают именно те девушки, которые являются полными от природы, так как они сильно отличаются от тех, кто просто растолстел от лени, переедания, нежелания делать хотя бы какие-то элементарные упражнения.

В этом смысле Станислава Миронова идеальный претендент на звание одной из лучших полноразмерных моделей. Она красивая, обладает типично русской внешностью, что подходит для демонстрации одежды на российскую аудиторию, имеет приятные очертания фигуры.

Модель Станислава Миронова фото

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *