Главная / Актёры тогда и сейчас / Наталья Андрейченко в молодости

Наталья Андрейченко в молодости

Как выглядела известная российская актриса Наталья Андрейченко в молодости.

Наталья Андрейченко — прославленная российская актриса, имя которой известно практически каждому нашему соотечественнику. Наиболее известными работами стали роли в «Сибириаде» и «Мэри Поппинс, до свидания».

Наталья Эдуардовна Андрейченко родилась 3 мая 1956 года в Москве. Со школьных лет мечтала стать актрисой. Обучалась во ВГИКе. Начала кинокарьеру в 1975 г. Первыми её фильмами стали «От зари до зари», «Колыбельная для мужчин», «Степанова памятка». В 1978 году к актрисе пришёл настоящий успех. Наталья Андрейченко снялась в четырёхсерийном фильме Андрея Кончаловского «Сибириада», где исполнила роль Анастасии Соломиной. После такого громкого успеха её стали приглашать ещё чаще. Так она снялась в фильмах «Коней на переправе не меняют», «Дамы приглашают кавалеров», «Инспектор Лосев».

Кадр из фильма Сибириада
Кадр из фильма Колыбельная для мужчин
Кадр из фильма Степь
Кадр из фильма Уходя — уходи

В 1983-м её популярность возросла многократно. Сначала вышел фильм «Военно-полевой роман», а затем и знаменитый фильм-мюзикл «Мэри Поппинс, до свидания», который до сих пор считается лучшей работой Андрейченко в кино. Вспоминая эту актрису, невольно вспоминается именно образ Мэри Поппинс, который так удачно был воплощён на экране и который произвёл неизгладимое впечатление на всех зрителей.

Кадр из фильма Мэри Поппинс, до свидания

Всего на счету актрисы порядка 40 фильмов. Известна не только как советская и российская, но также и как американская актриса. Снималась в таких иностранных фильмах, как «Свечи во тьме», «Маленькая Одесса», «Аврора: Операция «Перехват»», «Нежить».

Здесь вы можете предаться ностальгии и увидеть как выглядела Наталья Андрейченко в молодости, когда только-только начинала карьеру актрисы и когда была на вершине своей популярности.

Наталья Андрейченко в молодости и сейчас фото

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *