Главная / Девушки знаменитости Пышные девушки / Жена Пирса Броснана — была худышкой, стала пышечкой, но Пирс считает её идеалом

Жена Пирса Броснана — была худышкой, стала пышечкой, но Пирс считает её идеалом

Супруга известного актёра Пирса Броснана нередко подвергается критике. По мнению некоторых людей, красавчик и настоящее воплощение мужественности, коим считают Броснана, заслуживает лучшей спутницы жизни. Однако бывает ли лучше?

Действительно, жена Пирса Броснана, актриса Кили Шэй Смит, нередко подвергается критике и насмешкам, как и любовь самого Пирса. Некоторые просто не понимают, что он нашёл в этой полной женщине, которая выглядит далеко от стандартов голливудской красоты. При этом сам актёр утверждает, что без ума любит свою супругу, с которой состоит в браке вот уже 18 лет, и даже опасается, что она может его бросить.

Пирс Броснан и в свои 66 лет выглядит настоящим красавцем, мечтой многих женщин. Однако именно Кили является его благоверной, женщиной, которой он верен уже почти два десятилетия.

Когда они только начинали встречаться и когда они поженились, Кили выглядела далеко не так, как сейчас. Многие могут быть удивлены тем, как она изменились за эти годы. В молодости она могла запросто дать фору любой голливудской красотке. Эффектная брюнетка с идеальной фигурой, элегантная, статная, грациозная. Девушка выглядела действительно прекрасно, и наверняка многие считали её настоящим идеалом женской красоты.

После второго ребёнка (Дилан Томас Броснан родился 13.01.1997, Пэрис Бекетт Броснан — 27.02.2001) Кили Шэй Смит стала набирать вес. Все попытки сбросить лишние килограммы ничем не обернулись. Подарив своему мужу двух детей и сделав его по-настоящему счастливым, сама Кили потеряла свою красоту. Однако в счастливом браке это не самая главная вещь. Конечно, пользователи Сети регулярно обрушиваются с критикой и на самого Пирса Броснана и на его супругу, однако для него это уже не играет никакой роли. Для него Кили Шэй Смит остаётся идеалом женской красоты, самым дорогим и любимым человеком на свете. По-моему, это и есть настоящая любовь.

Кили Шэй Смит в молодости и сейчас фото

 

 

 
 

👤 blincov | 2019-07-12, 10:10 | 👦 6 926
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *