Главная / Аниме арты Супер новости / Художница из Тайваня Катрина Чиу дала интервью для нашего издания

Художница из Тайваня Катрина Чиу дала интервью для нашего издания

Сегодня вы познакомитесь с талантливой художницей из Тайваня, которая создаёт удивительные иллюстрации, поражающие своей душевностью и профессиональным исполнением. Художница Катрина Чиу (Katrina Chiu) любезно согласилась на интервью и ответила на несколько наших вопросов.

Искусство этой художницы особенно может понравиться тем, кто любит аниме и мангу. Красочные и очень профессиональные изображения приковывают взгляд зрителя и дарят настоящее удовольствие от просмотра. При этом работы художницы выглядят достаточно разнопланово. Одни похожи на иллюстрации к тем или иным произведениям, другие же смотрятся романтично и драматично, а третьи просто весёлые и радостные.

Страничка художницы на DevianArt: https://www.deviantart.com/katrina-chiu

Знакомиться с художниками различных уголков мира всегда интересно, а также познавательно и полезно для саморазвития. Любители красивого искусства, а также сами художники при изучении творчества других авторов, которые уже добились больших успехов в своей деятельности, перенимают для себя нечто новое, учатся видеть мир в особенном свете, нетривиальном. Искусство Катрины Чиу как раз способно научить вас новым приёмам, или просто подарить наслаждение от просмотра. Чтобы познакомиться с творчеством этой художницы ближе, предлагаем уделить немного времени прочтению интервью, которая Катрина Чиу дала нашему изданию.

Интервью с Катриной Чиу

Какие инструменты/программы вы используете для написания своих работ?

Фотошоп.

Какой современный художник вам нравится?

Мне нравятся много художников, таких как Юлия Литвинова, Антон Фадеев из России, Tan Zhi Hui и Zeen Chin, которые оба из Малайзии.

Какой отзыв к твоим работам запомнился больше всего?

Хорошо….. Я не думаю, что у меня есть незабываемый комментарий для меня. В большинстве случаев я получаю такие комментарии, как «Потрясающе!» или «Так красиво!», а также «я думаю, что XX странно».

У вас есть художественное образование?

Да, моя специальность — Изобразительное искусство, и я получила художественное образование, когда ещё была ребенком.

Что ты никогда не будешь рисовать?

Порнография, я имею в виду — большая грудь или какая-то странная и нелогичная сексуальная поза, которая просто хочет показать, что ей нравится или что она хочет, это не имеет никакого символического значения.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *