Главная / Супер новости / Чемпионки конкурса бодибилдинга «Арнольд Классик» в разные годы

Чемпионки конкурса бодибилдинга «Арнольд Классик» в разные годы

Победительницы конкурса для бодибилдеров, который был организован Арнольдом Шварценеггером.

«Arnold Classic» — один из самых престижных конкурсов для культуристов. Был организован известным бодибилдером и актёром Арнольдом Шварценеггером ещё в 1988 году. С тех пор каждый год проводится в американском городе Колумбус.

Подобных конкурсов по всему миру проводится достаточно много, однако об «Арнольд Классик», пожалуй, известно всем. Победить в этом соревновании мечтают многие мужчины и женщины, которые занимаются бодибилдингом на профессиональной основе.

Сегодня на конкурсе представлены несколько номинаций, причём сразу три из них для женщин. Для представителей прекрасного пола существуют такие номинации, как «Мисс Интернейшнл», «Фитнес Интернейшнл» и «Фигура Интернейшнл». В соревнованиях участвуют бодибилдеры из разных стран мира. Здесь вы можете увидеть особое собрание с женщинами-бодибилдерами, которые в разные годы становились победительницами или чемпионками конкурса.

К женщинам бодибилдерам у общества до сих пор отношение неоднозначное. Одни считают, что такие женщины накачались до такой степени, что потеряли всякую женственность, выглядят просто некрасиво и никак не могут привлечь своей внешностью мужчин. Другие относятся к такому проявлению женского спорта лояльно. Третьи же считают, что девушки в бодибилдинге — это красиво и заслуживает уважения.

Те, кто понимает толк в культуризме и профессиональном спорте, безусловно, смотрят на таких девушек с восхищением и видят в них не только качков, но и прекрасных женщин, которые ничем, кроме мышц, от других девушек и женщин не отличаются. Во всяком случае, в наше время отношение к таким женщинам стократ лучше, чем ещё пару десятилетий назад, когда большая часть общества относилась к ним не только с непониманием, но даже негативно.

Пишите в комментариях, что вы думаете по поводу женщин культуристок и, в частности, представленных здесь победительниц известного конкурса. Считаете ли вы, что женщины культуристки — это прекрасно, а сами они заслуживают звания настоящих красавиц? Или, быть может, вы не понимаете, зачем девушки хотят накачать горы мышц?

Женщины победительницы конкурса «Arnold Classic» фото

Оксана Гришина (2015, Фигура Интернейшнл)
Адела Гарсия (2010, Фитнес Интернейшнл)
Викки Гейтс (1999, 2000, 2001)
Иоланда Хьюз (1997, 1998)
Кати Пальо (1988)
Ким Чижевски (1993, 1996)
Тоня Найт (1991)
Яксени Орикуин (2002, 2003, 2005, 2008, 20012)
Яксени Орикуин (2004, 2006, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013)


2019-02-22, 10:12 Автор: blincov
Просмотров: 4 154

Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *