Главная / Супер новости / Российские модели «плюс-сайз»: Вера Романова

Российские модели «плюс-сайз»: Вера Романова

Сегодня мы познакомим вас с одной из самых красивых девушек российской плюс-сайз моды. Если вы ещё не знаете, кто такая Вера Романова и чем она так замечательна, то эта статья для вас.

Очаровательная шатенка с голубыми глазами из Москвы, которая приобрела известность, как одна из лучших моделей российской плюс-сайз моды. Посмотрев на её фотографии, вы наверняка и сами поймаете себя на мысли, что такой красавице вполне легко можно блистать на экране в роли роковых красавиц, однако сегодня её знают именно как потрясающую модель. Она представляет красоту пышных женщин, моду для девушек в теле, а также красоту женщин России.

По-настоящему радует, когда понимаешь, что такие красавицы не просто ведут беззаботный образ жизни, а стремятся добиться самых смелых целей, хотят стать лучшими из лучших и являются настоящими профессионалами своего дела. Также радует и то, что в нашей стране мода, в частности модельная индустрия plus-size, развивается так же стремительно, как и на Западе, и у нас есть настолько обаятельные модели, что от них просто глаз не оторвать.

В прошлых статьях вы уже могли познакомиться с несколькими красивыми русскими моделями с пышными формами. Наверняка вам будет интересно и очень приятно познакомиться с очередной моделью, и запомнить имя Веры Романовой, так как она действительно достойна того, чтобы ей восхищались.

Модель плюс-сайз Вера Романова фото

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.