Главная / Русские художники / Художник Алексей Антонов — натюрморты и цветы

Художник Алексей Антонов — натюрморты и цветы

После просмотра картин таких художников, как Алексей Антонов, появляется настоящая гордость за то, что ты живёшь в одной стране с такими талантливыми людьми.

Алексей Антонов родился в 1957 году. Окончил Государственный художественный колледж в Баку. Работал в Москве художником-графиком, иллюстратором журналов, рисовал плакаты для музыкальных групп. Но всё же, главным его искусством являются натюрморты, часть из которых представлена в этой подборке работ автора.

Алексей Антонов всерьез изучает техники старых мастеров живописи, таких, как: Рубенс, Ван Дейк и др. В технике фламандских мастеров он и выполняет свои прекрасные натюрморты, которые насыщены красками и внутренней энергией. Его реализм находится на такой грани, что ещё чуть-чуть и можно почувствовать запах цветов и фруктов. Искусство А.Антонова — это живопись с большой буквы!

Если вы любите позитивное искусство, а особенно живопись и графику, то вам обязательно будет интересно посмотреть на рисунки животных карандашом. Кроме того, на сайте Арт-Веранда вы можете посмотреть и другие галереи работ художников, а также почитать полезные статьи по изобразительному искусству и не только.

Художник Алексей Антонов

 

 

 

натюрморты и цветы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 
👤 Блинцов | 2013-04-22, 11:06
...

Комментариев: 0

  1. Дорогой, Алексей!!!
    Огромное спасибо за Ваш труд. Вы мне подарили то, что я, быть может, искал всю свою жизнь. Гении с удовольствием делятся своим даром. Их дар при этом не убывает, а только умножается. Вы Гений!!!
    Ваш поклонник и ученик, Николай.
    6.01.2015
    Г. Донецк 

  2. Снимаю шляпу перед Маэстро! Вам удалось совместить прошлое, настоящее и будущее в одном. И таким образом обновить довольно забытое направление — натюрморт. Успехов вам! Удачи в ваших открытиях нового и неизведанного в искусстве!И пусть ваш труд и ваши творения будут известны по всему миру… Признание художника и его слава при жизни — это и есть награда.
    С уважением: Марина. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *