Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Ментоняшка Надежда Следнева фото


Сотрудница управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области стала настоящей звездой интернета. После публикации своих фотографий в социальной сети Инстаграм, сотрудницу полиции Надежду Следневу ласково прозвали «ментоняшкой».

По некоторым данным, 24-летняя сотрудница МВД Петербурга Надежда Следнева является дочерью майора полиции. Петербурженка работает на должности инспектора технического отдела автохозяйства ФКУ ЦХиСО Главного Управления МВД России по Петербургу и Ленобласти. На фотографиях, которые девушка публиковала на своей страничке «nadyasledneva», она показывала себя в самых пикантных позах и соблазнительных ракурсах. После того, как до её аккаунта добрались журналисты и фотографии стали доступны общественности, страничка в Instagram загадочным образом исчезла. По какой причине была удалена страница и фотографии неизвестно. Возможно, Надежда, которую окрестили «ментоняшкой», просто испугалась неожиданной популярности, хотя ничего страшного в этих фотографиях нет.

Стоит отметить, что во многих странах девушки-полицейские и девушки-военные показывают свои пикантные фотографии, и за это их никто не осуждает. Не осуждает потому, что человек, даже надевая погоны, остаётся человеком, а девушка - девушкой, и когда люди видят, что сотрудники полиции такие же обычные люди, которые весело проводят время и ничто человеческое им не чуждо, отношение у общественности к ним становится куда более доброжелательным.

Некоторые СМИ устроили настоящую травлю на бедную девушку, каким-то образом переворачивая вполне невинные фразы Надежды и комментарии подписчиков, например, «Все сотрудники МВД такие?», «Ничего себе в полиции девушки работают», в недоумение и недовольство. Так же в СМИ появились картинки, выложенные Надеждой Следневой, якобы пропагандирующие наркотические вещества, однако и это лишь «высосанные из пальца» происки журналистов, которые хотят подогреть внимание общественности, тогда как сами картинки являются всего лишь невинными шутками.

Надежда Следнева «ментоняшка» фото

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Эксклюзивные зажигалки для настоящих ценителей? Легендарные зажигалки Зиппо в интернет-магазине "ZippoFire". Самый большой выбор на любой вкус и предпочтение.


 


( 1 ) Бро · 29 ноября 2015 22:08 · Комментариев: 0 ·

ПРОСТИТНЯ МУСОРСКАЯ

( 2 ) Найк · 23 марта 2016 20:47 · Комментариев: 0 ·

Для этого они переименовывались???



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"