Главная / Скульптура / Скульптурки из электронных деталей. Lenny и Meriel Lenfesteys

Скульптурки из электронных деталей. Lenny и Meriel Lenfesteys

Сложно обозначить каким-либо из эпитетов или стилем искусств, то, что делают скульпторы Lenny и Meriel Lenfesteys. Концептуальная мини-скульптура из электронных деталей, таких как резисторы, транзисторы, провода и т.д., являются довольно уникальной для мира искусства. Наверное, многие в детстве собирали нечто подобное из ненужных деталей и вещей, но мало кто подозревал, что такое увлечение может встать на профессиональный уровень. Может быть, поэтому зрителям и нравится это творчество. Все эти мини-поделки, скульптурки взывают к нашему детству и напоминают о давно минувших днях. С другой стороны — это можно расценивать, как символические изображения будущего, когда роботы, напичканные техникой, заселят мир.

Lenny и Meriel Lenfesteys — семейная пара из Великобритании. Их объединяет не только любовь друг к другу, но и страсть к миниатюрной скульптуре. Конденсаторы, диоды и микросхемы превращаются в удивительных роботов, которые зачастую составляют целые сцены, фантастические сюжеты из их необычной жизни. Такие концептуальные, креативные работы могут понравиться не только радиолюбителям, но и обычным людям, которые не разбираются в этом и не могут отличить резистора от микросхемы. Во-первых, это талантливо сделано и представлено. Во-вторых, это просто забавно и позитивно.

Занимаетесь созданием электронных изделий и приборов? Сплавы от производителя вы можете приобрести на сайте компании https://zpsplav.com.ua/. Припой, олово, нихром, никель, баббит и многое другое.

Скульптурки из электронных деталей

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.