Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Что такое промокоды и как они работают?


Со сменой основных принципов торговли маркетологи и бизнесмены вынуждены изобретать новые методы привлечения потребителей. На сегодняшний день промокоды являются одним из наиболее популярных способов, помогающих справиться с этой задачей. Они представляют собой комбинацию букв и цифр, которая используется при оплате покупки в интернет-магазине. Например, промокод lamoda позволяет приобретать товары с большой скидкой.

Где взять?

Достать их можно на специальных сайтах, деятельность которых как раз заключается в публикации таковых и информировании о текущих акциях. Там можно самостоятельно найти интересующего продавца или продукт и получить соответствующую скидку. Альтернативный источник — социальные сети и почтовая рассылка магазина: иногда коды отправляются подписчикам или помещаются в тематических группах.

Виды

Из всей совокупности можно выделить несколько типов, в зависимости от обретаемой выгоды:

  • скидочный (изделие может быть куплено дешевле указанной цены либо на определенное количество процентов или денежных единиц, либо «выдается» бонус в виде некоторой суммы);
  • код для доставки (в этом случае заказ будет привезен бесплатно или же по очень низкой стоимости);
  • подарочный (приобретая продукт, вы имеете возможность получить дополнительный презент, которым, как правило, является сопутствующий товар).

Важно помнить, что перед тем, как применить промокод, необходимо внимательно ознакомиться с перечнем условий, при которых он будет иметь свою силу, ассортиментом, на который он распространяется и сроком действия. В противном случае, вы рискуете потратить его впустую.


Смотрите также: Промокоды 220вольт
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"