Главная / Иностранные художники / Алан Форбс хоррор афиши для музыкальных групп

Алан Форбс хоррор афиши для музыкальных групп

Рок, металл, хардкор и другие направления тяжёлой музыки являются очень популярными в современном мире. Многие люди тяготеют именно к этим жанрам, которые позволяют заглянуть в самые потаённые глубины души и сознания. Ни для кого не секрет, что характерными для этих жанров являются особые образы страха, ужаса, кошмара. Эта музыка вдохновляет людей не только на создание собственных групп и композиций, но и на занятие живописью и изобразительным искусством.  Многие художники выбирают для себя живопись или иллюстрацию в тяжёлом хоррор стиле. Одним из самых ярких в этом направлении является художник Алан Форбс.

Алан Форбс (Alan Forbes) — американский художник. Родился в штате Коннектикут. Его стремительная карьера началась после того, как он переехал в Калифорнию. Здесь он стал создавать афиши для различных музыкальных групп тяжёлого направления. Его работы оказались настолько виртуозными и даже по-своему сумасшедшими, что он быстро завоевал славу и стал пользоваться большим успехом. Алан Форбс создавал афиши для таких групп, как The Black Crowes, Rage Against The Machine, Queens Of The Stone Age и других. На данный момент его коллекция насчитывает более 400 афиш. Если вы увлекаетесь музыкой тяжёлых жанров, то могли видеть эти работы и ранее. Стоит отметить, что афиши Алана являются довольно популярными, выпускаются в виде постеров или оформления одежды в стиле рок.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите быть всегда здоровыми и полными сил? Узнайте всё о пользе смородины на сайте AllBerries. Здоровье и хорошее настроение, дарованное самой природой.

 

 
 

👤 blincov | 2014-11-21, 10:10 | 👦 76
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *