Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

4 "За" чтобы купить часы Hamilton


Почему стоит купить Hamilton?

Богата событиями и чрезвычайно насыщена история швейцарской часовой марки HAMILTON. Правда, швейцарской в полном смысле она сделалась сравнительно недавно, а в начале своего развития эта компания была американской - именно в штате Пенсильвания были совершены первые, семимильные шаги компании, уже тогда сделавшейся брендом. Почти с первого момента своей деятельности компания Hamilton буквально шокировала американских железнодорожников своими карманными часами, уникально точными даже с точки зрения сегодняшних потребителей. Таким образом Hamilton часы заметно снижали аварийность на опасных участках железной дороги, и только с их помощью стало возможно уплотнить график движения поездов в связи с все большим возрастанием их количества.

Эти узкоспециализированные хронографы оказались очень кстати в период войн - во всяком случае, во время Первой мировой компания Hamilton выполняла роль официального поставщика армии Соединенных Штатов, а Вторая мировая полностью заставила компанию отказаться от производства часов гражданского потребления. Эта компания полностью сосредоточилась на производстве уникально точных хронографов для применения в армии и на флоте, что привело компанию к награждению высокой наградой - Army-Navy E Award. Но зато после войны компания показала широкому потребителю все, на что она способна - во всяком случае, первые в мире марки работающих на батарейках часов Ventura с революционным дизайном и часов, оснащенных светодиодной индикацией Pulsar «Made by Hamilton» появились на свет именно благодаря разработкам компании Hamilton.

Естественно, компания, выпускающая такие прекрасные часы, не могла не привлечь внимания швейцарских часовых корпораций, и и 1974 году часовую марку Hamilton купить приняла решение швейцарская компания SSIH. И именно тогда начались знаменитые ремейки Hamilton, исторические марки, адаптированные к современным требованиям и технологиям. Многие старые марки часов, такие как Cabot, Ventura, Piping Rock и многие другие, со сменой руководства компании Hamilton буквально обрели вторую жизнь. А с 2003 года компания полностью принимает швейцарское подданство, зафиксировав этот поступок маркировкой "Swiss Made" на всей продукции бренда.

HAMILTON В ВОЛГОГРАДЕ, РОССИИ, МИРЕ

К какой бы коллекции часы Hamilton не относились, в них неизменно сохраняется подлинный американский дух, который органично сочетается со швейцарскими традициями и качеством. Тем более, превратившись в мировой бренд, Hamilton организовал свои представительства и бутики во всех странах мира, и в России в том числе. Поэтому купить часы Hamilton в Волгограде или любом другом относительно крупно городе теперь не представляет ни малейших проблем.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"