Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Шокирующие фото утонувшего мальчика из Сирии поразили общественность


Фото утонувшего трёхлетнего мальчика-беженца из Сирии буквально всколыхнуло общественность, заставив власти обратить ещё большее внимание на проблемы мигрантов. Фотографии маленького мальчика, которого выбросило на пляж турецкого курортного города Бодрум 2 сентября 2015 года, шокировали весь мир и были опубликованы практически во всех самых крупных печатных и интернет-изданиях.

Мальчик, найденный на берегу, находился в числе других сирийских беженцев, которые пытались доплыть из города Бодрум в Турции до острова Кес в Греции. Две лодки с беженцами перевернулись, в результате чего погибли 12 человек, в том числе четверо детей. Семеро человек смогли спастись. 3-летний Айлан Курди плыл в лодке вместе со своим братом, матерью и отцом. Из всей семьи смог выжить только отец. Позже на берегу также было найдено и тело 5-летнего брата Айлана. Стало известно, что семья являлась беженцами из города Кобани в Сирии, который был захвачен группировкой «Исламское государство».





 


( 1 ) Вячеслав · 4 сентября 2015 16:48 · Комментариев: 0 ·

Как легко с безразличием мы смотрим на смерти таких маленьких беззащитных деток а теперь представьте себе если с вами случилась такая ситуация как вы будете выживать неужели нельзя хоть иногда проявлять заботу не только о себе но и быть более милосердным к незнакомым людям особенно к детям которые ни в чем не виноваты ОДУМАЙТЕСЬ ЛЮДИ!!!

( 2 ) Наталья · 5 сентября 2015 00:58 · Комментариев: 0 ·

Бедный малыш, сердце разрывается! За что ему такая ужасная смерть! Как мама маленького ребенка я потрясена... Бедные люди, что им приходится переживать, страшно подумать. Дай Бог, чтобы нам никогда не пришлось такое пережить и пусть эти люди обретут счастье!

( 3 ) Знающий · 5 сентября 2015 01:13 · Комментариев: 0 ·

Жаль,конечно же, мальчика, но из-за этой фотографии на всех таблоидах европе только хуже будет....Теперь,  вызвав жалость к ним (мигрантам) будут ещё более толеранты. Такой переполох из-за тонущих мигрантов устроили, а то сколько, например, погибло и погибает на востоке украины и на ближнем востоке (причём на этом смотрят нормально). 
Значит кому-то нужно, чтобы это было на в
сех таблоидах, вызывало жалость. Ну мы то с вами знаем кому.


( 4 ) Leeny · 12 сентября 2015 04:13 · Комментариев: 0 ·

Сердце разрывается... Не успел пожить малыш. Из-за игр "взрослых"... Этот мир сошел с ума, впечатление, что эра человечества катится к закату.


( 5 ) Юрий · 14 сентября 2015 13:35 · Комментариев: 0 ·

Жалко мальчика, ужасная смерть. Но, если бы он утонул во время шторма далеко от берега, то волны, болтая его несколько дней, а затем выбрасывая на берег, оставили бы его без одежды и обуви. А у него сандалики на ножках, штанишки и маечка на месте. Прыгните в одежде в воду, побарахтайтесь минут двадцать, а затем выберетесь на берег и посмотрите в каком состоянии будет ваша одежда и обувь.


( 6 ) Какая разница · 15 сентября 2015 02:54 · Комментариев: 0 ·

Медия... Этим уродам надо лишь создать символ трагедии, создать "красивый" кадр... ведь так не очень цепляет http://yudenich.ru/content/neraspyatyy-malchik PS этому миру уже нужен конец света!


( 7 ) ума · 16 сентября 2015 17:17 · Комментариев: 0 ·

такой маленький беззащитный,люди берегите друг друга,


( 8 ) Заец · 18 сентября 2015 20:00 · Комментариев: 0 ·

И что в этих фото шокирующего? Так и так бы помер - не утонул, так исламисты бы порвали. Вот после них его фотки точно были бы офигенны.



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"