Главная / Актёры тогда и сейчас / Актриса из «Хищника» Эльпидия Каррильо тогда и сейчас фото

Актриса из «Хищника» Эльпидия Каррильо тогда и сейчас фото

Как сегодня выглядит актриса Эльпидия Каррильо, которую многие знают по роли Анны из фильма «Хищник».

Все, кто смотрел знаменитый фантастический боевик «Хищник», главную роль в котором исполнил Арнольд Шварценеггер, запомнили и актрису Эльпидию Каррильо, которая сыграла здесь роль Анны, оказавшейся в отряде, которому пришлось столкнуться с опасным инопланетным существом. Не запомнить эту актрису достаточно сложно, если учесть, что её роль здесь единственная женская.

Интересно, что Каррильо также должна была принять участие и в фильме «Хищник 2», однако её сцену, где она рассказывает о произошедшем в джунглях, в итоге вырезали.

Эльпидия Каррильо снялась более чем в 20 фильмах и сериалах, среди которых «Граница», «Сальвадор», «Полиция Майами», «Джамп стрит, 21», «Женские тайны», «Скорая помощь», «Закон и порядок: Специальный корпус», «Солярис», «Менталист», «Семь жизней» и другие. Кроме того, также является кинорежиссёром, сценаристом, кинопродюсером и кинооператором. Однако самой яркой её работой в кино стала, конечно же, актёрская роль в «Хищнике».

Фантастический боевик вышел в далёком 1987 году. С тех пор прошло более 30 лет. Конечно же, актриса, которой на данный момент исполнилось уже 57 лет (род. 16 августа 1961 г.), сильно изменилась. Сегодня немногие узнают в ней ту самую девушку из её ранних фильмов, однако и в свои годы она выглядит по-настоящему потрясающе. В этом вы и сами можете убедиться, посмотрев на её фотографии тогда и сейчас.

Актриса Эльпидия Каррильо сейчас фото

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.