Главная / Супер новости / Актёр, который сыграл Хищника, Кевин Питер Холл фото

Актёр, который сыграл Хищника, Кевин Питер Холл фото

Героев этого актёра знают многие, а вот самого артиста знают далеко не все.

Пожалуй, самым известным перевоплощением Кевина Питера Холла на экране стала роль того самого Хищника из одноимённого фильма. В 1987 году он предстал в первой части «Хищника», в котором снялся Арнольд Шварценеггер. В 1990 году он принял участие в съёмках фильма «Хищник 2», главные роли в котором исполнили Дэнни Гловер, Гэри Бьюзи, Билл Пэкстон и другие. Здесь он стал звездой номер один, однако самого актёра и после громкой премьеры знали далеко не многие, так как на протяжении всего фильма он скрывался в костюме инопланетного существа.

Роль Хищника, а также некоторых других персонажей, Холл получил благодаря своему росту. С молодых лет он увлекался баскетболом и обладал ростом 183 см. Мало кто знает, но изначально в костюме Хищника должен был предстать Жан-Клод Ван Дамм, однако от его услуг отказались в пользу Кевина. По задумке авторов, главный противник людей должен был быть физически сильнее и выше, это придавало ему куда больше значительности и ощущения опасности.

Помимо «Хищника», актёр снимался и в других фильмах. Например, наверняка многие из вас смотрели сериал и фильм про Снежного человека «Гарри и Хендерсоны». В своё время комедийный сериал был очень популярен. В этом сериале, а затем и фильме, Кевин Питер Холл исполнил роль Снежного человека.

Кроме того, Холл также сыграл в таких фильмах, как «Предостережение», «Без тормозов», «Дьюки из Хаззарда», «Звёздный путь: Следующее поколение», «Коротышка — большая шишка», «227», «Привет с дороги в ад» и других.

К сожалению, Кевина Питера Холла уже нет с нами (1955-1991). Несмотря на то, что многие не помнят этого актёра в лицо и не знают его имени, его роли стали одними из самых ярких в Голливуде и оставили о нём память навсегда в истории кино.


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *