Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Спин-офф сериала «Ходячие мертвецы»


«Ходячие мертвецы» - один из самых популярных сериалов на современном телевидении. Сериал «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead) был снят на основе комиксов Роберта Киркмана, Тони Мура и Чарли Адларда. Разработал и адаптировал историю под телевизионный проект Фрэнк Дарабонт.

Сюжет фильма происходит во время зомби-апокалипсиса. Неизвестный вирус поражает людей и делает из них кровожадных монстров, которые и после смерти разгуливают по свету и нападают на живых. Практически всё население планеты превратилось в живых мертвецов, за исключением нескольких групп людей, которые пытаются выжить в этом аду, из последних сил сражаются с зомби, мечтают найти лекарство и построить новое общество. Сериал рассказывает об одной из таких групп выживших, которые путешествуют по Атланте в поисках лучшего места для спокойной жизни. Сериал так понравился всем зрителям, что к настоящему времени отснято и показано 5 сезонов «Ходячих», а в октябре 2015 года выйдет шестой сезон.

Помимо основного фильма совсем недавно появился спин-офф сериала «Ходячие мертвецы», который тут же приковал к себе внимание любителей фильмов про зомби. Спин-офф сериала, который уже успел стать культовым, вышел под названием «Бойтесь ходячих мертвецов» (Fear the Walking Dead). Новый сериал рассказывает всё о том же зомби-апокалипсисе, только с другими главными героями, которые живут в Лос-Анджелесе. Уже сейчас можно увидеть первые серии, которые получили множество положительных отзывов во многих странах мира. Всего в 2015 году выйдет 6 эпизодов, а в 2016 мы сможем увидеть второй сезон драматического многосерийного фильма в стиле ужасы.

Новый сериал интересен не только продолжением истории, но также и тем, что рассказывает историю заражения мира с самого начала. Если в сериале «Ходячи мертвецы» зрители были лишены удовольствия посмотреть, как всё начиналось, а действие фильма стало происходить уже тогда, когда по миру вовсю разгуливали кровожадные монстры, то новый фильм показывает как раз тот момент, когда мирное общество оказывается на краю гибели всего человечества.

Видео. «Бойтесь ходячих мертвецов» русский трейлер

 

Спин-офф «Бойтесь ходячих мертвецов» фото

 

 

 

 

 

 

 

Для производственных или строительных работ вам необходимо только качественное оборудование? Герметичные насосы с высокими характеристиками вы можете приобрести на http://tehnogrupp.com/pumps/sealed-pump/. Заходите на сайт компании Tehno Group, чтобы ознакомиться с подробностями.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"