Главная / Актёры тогда и сейчас / Елена Кондулайнен в молодости фото

Елена Кондулайнен в молодости фото

Елена Кондулайнен известная советская и российская актриса. Является Заслуженной артисткой Российской Федерации. Снялась более чем в 40 фильмах и серилах.

Елена Ивановна Кондулайнен родилась 9 апреля 1958 года в посёлке Токсово, Ленобласть. Окончила ЛГИТМиК, в последующем стала играть в театре и сниматься в кино. Кроме того, также является эстрадной певицей.

Первым фильмом Елены Кондулайнен стал «Путешествие в другой город» (1979), в котором начинающая актриса сыграла роль Наташи. Самыми известными фильмами и сериалами с её участием можно назвать такие, как «Правда лейтенанта Климова», «Две версии одного столкновения», «Капитан Фракасс», «Дикий ветер», «Русь изначальная», «Раз, два — горе не беда!», «Побег», «Муж собаки Баскервилей», «Сто дней до приказа», «Зверобой», «Бабник», «Караван смерти», «Болотная street, или Средство против секса», «Экстрасенс», «На Муромской дорожке», «Дафнис и Хлоя», «Маросейка, 12», «Даун Хаус», «8 первых свиданий», «Интерны» и многие другие.

Елена Кондулайнен стала одной из самых ярких актрис советского и российского кино. Её неоднократно называли самой красивой и самой горячей актрисой СССР. Многие из вас знают, как она выглядит сегодня, однако не все помнят или даже знают, как она выглядела в молодости, когда делала первые шаги в кинематографе или была на пике своей популярности. Здесь вы можете увидеть как выглядела Елена Кондулайнен в молодости, и как она выглядит сейчас.

Елена Кондулайнен в молодости фото


👤  | 

Комментариев: 3

  1. Помню эту актрису по старым фильмам. Никто из нас не молодеет, но сохранилась хорошо.

  2. В молодости красивая была. Да бы все не молодеем, хотя она в свои годы ещё хорошо держится. Людям публичным стареть намного хуже, чем нам, обычным людям. Отношение уже не то, ролей не предлагают.

  3. Не скажу, что была суперкрасавицей, но очень симпатичная, на внешний вид приятная, внешность притягательная.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *