Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Убийство в прямом эфире произошло в штате Вирджиния видео


26 августа 2015 года во время прямого эфира были застрелены двое журналистов. Убийцей оказался их бывший коллега Вестер Ли Фланаган, также известный под псевдонимом Брайс Уильямс. Свою расправу он снял на видео и разместил в интернете. Кадры жуткого происшествия тут же облетели весь мир.

Всё произошло в городе Монита. 24-летняя Элисон Паркер (Alison Parker) и 27-летний видеооператор Адам Уорд (Adam Ward), работали на телеканале WDBJ7. Во время нападения они снимали один из репортажей который выходил в прямом эфире. В это время к ним подошёл 41-летний Вестер Ли Флэнаган (Vester Lee Flanagan), вооружённый пистолетом. На видео, которое стало доступно в сети, видно, что никто из жертв нападения не обратил на него внимания. Убийца направил пистолет на журналистку Элисон Паркер и открыл стрельбу.

Элисон Паркер и её коллега Адам Уорд в результате огнестрельных ранений скончались на месте. Вики Гарднер (Vicki Gardner), у которой журналисты брали интервью, получила ранение и была госпитализирована. После операции врачи заявили, что её состояние оценивается как стабильное.

Отснятое видео с места преступления Фланаган выложил в интернет. Также он отправил факс в редакцию телеканала, который подписал именем «Брайс Уильямс». В сообщении он изложил мотивы своего поступка. Известно, что убийца пожаловался на расовую дискриминацию, а также травлю на работе из-за своей нетрадиционной сексуальной ориентации. С телеканала WDBJ7 он уволился 2 года назад, после чего обратился в суд на работодателя за то, что тот назвал его «обезьяной». «На протяжении некоторого времени я был пороховой бочкой... готовой взорваться», — приводит ABC News цитату из факса. Помимо этого, Фланаган успел написать несколько постов в Twitter, где рассказал о том, что Элисон Паркер выступала с расистскими комментариями, а Адам Уорт однажды пожаловался на него в отдел кадров. Судя по этим сообщениям, убийца питал личную вражду к своим жертвам. Также Брайс Уильямс написал, что таким образом отомстил за стрельбу в церкви для афроамериканцев в Чарльстоне, которая произошла 17 июня.

Вестер Ли Фланаган попытался покончить жизнь самоубийством. Он выстрелил в себя на автомагистрали I-66 во время полицейской погони. Преступника доставили в местную больницу в критическом состоянии, где он умер спустя полтора часа.

Убийство журналистов в прямом эфире. Видео снятое убийцей.

 

Двойное убийство журналистов в прямом эфире в США 26.08.2015 (камера Адама Уорда) видео

 

Фото:

 

 

 

 

 

 

 

 


 


( 1 ) Бинали · 28 августа 2015 08:21 · Комментариев: 0

Ужас =(



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"