Главная / Красивые фото / Самые красивые костюмы супергероинь в фильмах

Самые красивые костюмы супергероинь в фильмах

Эффектные костюмы супергероинь из фильмов. Здесь представлены пять женщин-супергероев, всех или многих из которых вы наверняка знаете. Изначально все эти супергероини стали очень популярны в комиксах, а после того, как экранизация комиксов стала очень популярной и востребованной, стали известны и в кино.

Художники комиксов изначально создают супергероинь очень красивыми и обворожительными. Чтобы сделать их ещё более привлекательными, художники придумывают для них специальные супергеройские костюмы, которые могут поразить воображение не только своей необычностью и экзотическим видом, но также и тем, что подчёркивают красоту супергероев самым смелым образом.

Яркие и вычурные костюмы стали уже классикой для персонажей комиксов. Многие именно этого и ждут, так как комиксы — это путешествие в удивительный мир, полный гротескной красоты, безумных приключений и совершенно невероятных событий. Естественно, вид и костюмы главных героев здесь также должны соответствовать общей атмосфере. В частности, и по этой причине, многие люди так любят и комиксы, и фильмы по комиксам.

Первый костюм, который выглядит очень красиво и привлекательно, принадлежит супергероине Невидимой леди. Данный персонаж был придуман издательством Marvel. На этом фото в роли Невидимой леди снялась популярная актриса Джессика Альба («Фантастическая четвёрка»).

Харли Квинн стала одним из самых популярных персонажей комиксов (DC Comics) и фильмов по комиксам. Всё это благодаря фильму «Отряд самоубийц» и актрисе Марго Робби, которая исполнила роль суперзлодейки.

Костюм Чёрной вдовы (Наташи Романовой (Marvel Comics)) в исполнении актрисы Скарлетт Йоханссон.

Предпочитаете смотреть картины российского производства? Русские сериалы смотреть онлайн вы можете на сайте «Seriarus». Большой выбор на любой вкус и предпочтение. Комедии, мелодрамы, семейные, триллеры, детективы, драмы, исторические и многое другое.

Чёрная канарейка — супергероиня, которая является персонажем комиксов издательства DC Comics. Обладает навыками рукопашного боя, а также использует звуки огромной силы, чтобы воздействовать на людей и даже повреждать конструкции. В сериале «Стрела» персонажа сыграла актриса Кэти Кэссиди.

Чудо-женщина также является персонажем издательства DC Comics. В фильме «Чудо-женщина» этого супергероя сыграла известная актриса Галь Гадот. Её костюм можно назвать одним из самых оригинальных и привлекательных.


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *