Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

В Екатеринбурге избили беременную видео


15 августа 2015 года в Екатеринбурге дорожный хулиган напал на беременную женщину. В сеть попало видео с камеры видеорегистратора. Пострадавшая 39-летняя Эвелина Мурзина на «Тойоте» не пропустила «Ауди А7», который совершал опасный манёвр и пытался, подрезав её, перестроиться из правого ряда в левый. После того, как автоледи не уступила ему дорогу, тот перегородил путь и напал на женщину, которая оказалась «в положении». Всё произошло в центре Екатеринбурга, на перекрёстке Малышева — Бажова, на глазах у многочисленных свидетелей. На видео чётко виден номер автомобиля нападавшего и сам виновник происшествия, а также слышны ругань автохама и звуки ударов.

Хулиганом, на которого уже завели уголовное дело, оказался 35-летний Борис Малафеев, который ранее работал следователем по особо важным делам, а в настоящее время является директором ООО "Металлург-Урал". По части 2 статьи 116 УК РФ «Побои, нанесенные из хулиганских побуждений», по которой в настоящее время проходит Малафеев, он может получить срок до 5 лет. Так как дело получило широкий резонанс и обсуждается практически по всей стране, во всех СМИ, социальных сетях и транслируется на новостных каналах телевидения, дело взяли под личный контроль зам.генерального прокурора в УрФО Юрий Пономарев, а также врио начальника ГУ МВД по Свердловской области Владимир Романюк, так что, скорее всего, поблажек бывшему следователю не будет.

Мать обвиняемого из-за скандала с участием её сына, решила подать в отставку. Тамара Малафеева занимала пост начальника отдела по надзору за процессуальной деятельностью СУ СКР Свердловской области. Старший прокурор управления Генпрокуратуры в УрФО Дмитрий Серебренников рассказал о том, что Тамара Юрьевна является почётным работником с безупречной репутацией, но «к сожалению, она уже подала рапорт об увольнении. В сложившейся ситуации она не сочла возможным продолжать занимать должность, чтобы в обществе не возникло мыслей, что она пытается своим именем спасти от заслуженного наказания своего оскандалившегося сына».

Видео. В Екатеринбурге автохам на Audi A7 избил беременную женщину


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"