Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фильм «Бегущий в лабиринте» фото и видео


Бегущий в лабиринте (The Maze Runner) — фантастический фильм в стиле постапокалипсис, который получил множество положительных отзывов. Фильм снят по книге писателя Джеймса Дэшнера. Писатель создал цикл романов «Бегущий в лабиринте»: Бегущий в Лабиринте, Испытание огнем, Лекарство от смерти, Тотальная угроза и Код лихорадки. Неизвестно, будут ли экранизированы все пять частей из серии, но в настоящее время экранизирована первая книга, а осенью 2015 года на большие экраны выйдет вторая часть фильма «Испытание огнем».

Фильм в стиле постапокалипсис-антиутопия рассказывает о странном месте, куда попадают подростки. Оказавшиеся здесь называют это место «Глэйд». Они живут в замкнутом пространстве, которое ограничено стенами. За неприступными стенами находится сложная система лабиринта, где живут некие существа «гриверы». Начиная с утра и до вечера одна из дверей лабиринта открывается и подростки «бегуны» отправляются на поиски выхода из западни. Жизнь в стенах продолжается уже несколько лет. Здесь сформировалось настоящее общество. Многие не хотят менять устоявшиеся законы, но всё это заканчивается, когда в Глэйд попадает очередной подросток Томас.

Главные роли в фильме исполнили: Дилан О’Брайен (Волчонок, Кадры, Новенькая), Томас Броди Сангстер (Моя ужасная няня, Последний Легион, Стать Джоном Ленноном, Игра Престолов), Кая Скоделарио (Битва титанов, Грозовой перевал, Настоящая любовь), Уилл Поултер (Хроники Нарнии: Покоритель зари, Мы — Миллеры, Хроники Нарнии: Серебряный трон) и другие. Далее вы можете увидеть фото из фильма и трейлер онлайн.

Видео. «Бегущий в лабиринте» официальный HD трейлер 

 

«Бегущий в лабиринте» фото из фильма

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"