Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Голубая луна в июле 2015 года спровоцировала ритуальное убийство во Флориде


Полицейские из Флориды, которые занимаются расследованием недавнего убийства в Пенсаколе, предполагают, что оно является ритуальным, и связано с явлением «Голубая луна».

Преступление было совершено 28 июля в городе Пенсакола. Жертвами преступников стала женщина 77 лет и двое её сыновей 47 и 49 лет. «Первоначальные исследования привели нас к мысли, что это ритуальное убийство», - сказал шериф Дэвид Морган. Есть большая вероятность того, что убийство было связано с, так называемой, «Голубой луной» - явлением, которое возникает каждые три года. Преступники могут быть связаны с каким-то тайным культом или же занимаются колдовством. Этому также способствует и тот факт, что в доме было найдены нетронутыми 7000 долларов.

Все три жертвы были обнаружены в их собственном доме в Пенсаколе. Расследование показало, что сначала они были поражены гвоздодёром, после чего им были нанесли травмы при помощи ножа. Один из убитых также имеет огнестрельное ранение. Убийство было совершено вечером 28 июля. Один из убитых — Ричард Смит работал в Департаменте внутренней безопасности Пенсаколы, однако следователи говорят, что, скорее всего, преступление не связано с его профессиональной деятельностью. Также сообщается, что семья была «затворниками» и проживала в доме, где было совершено преступление, в течение 27 лет.

Голубая луна — термин в астрономии, который обозначает второе полнолуние за один календарный месяц, то есть в одном году бывает не 12, а 13 полных лун. Событие происходит раз в три года. В июле 2015 года произошло два полнолуния — 2 и 31 июля. На самом деле цвет луны вовремя «лишнего» полнолуния не меняется. Такое название ей дали за английское выражение «Однажды при голубой луне», которое сравнимо с нашим выражением «После дождичка в четверг» (редко или никогда). 13 полнолуние в году, из-за своего «дьявольского» числа, может вызвать, и как раз-таки вызвало, как предполагают полицейские из Флориды, мистические настроения у подверженных этому людей — верующих, сектантов, мистиков, колдунов, людей с психическими расстройствами.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"