Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Конкурс на лучшие аэрофото, сделанные дронами


Современные технологии развиваются невероятно быстро. Остаётся только удивляться, как вещи, которые вроде бы только вчера появились на рынке в свободном доступе, уже вскоре становятся обыденными. Дроны — миниатюрные летательные средства, которые позволяют делать съёмку видео и фото с высоты под полным контролем человека на земле. Ещё многим они представляются довольно экзотическими и редкими, а уже сегодня существует специальный конкурс, который выбирает лучшие снимки, созданные при помощи дронов. Подумать только, ведь в 2015 году на суд жюри поступило более 5 тысяч заявок!

Талантливые фотографы, которые увлекаются аэрофото при помощи дронов, создают настоящие шедевры искусства. Именно такие снимки и судили члены жюри. В 2015 году главными судьями конкурса стали: лауреат Пулитцеровской премии фотограф National Geographic Кен Гейгер и Жан-Пьер Вриньо, а также главный редактор французского издания National Geographic. Из более, чем 5000 фотографий, были выбраны самые лучшие. Некоторые из них вы можете увидеть далее.

Стоит отметить, что сделать нечто подобное, настолько красивое, чёткое и выразительное, при помощи дрона очень сложно по многим причинам. Дроны находятся высоко над землёй и управляются при помощи пульта. Сосредоточить камеру именно так, как необходимо для получения хорошего снимка, очень непросто. Ещё одной проблемой является вибрация, которая влияет на качество снимка. Однако мастера аэрофотографии, которые принимали участие в конкурсе, справились с этими проблемами и сделали фотографии, которые соответствуют всем правилам профессиональной съёмки и действительно впечатляют. Фотография при помощи летающих дронов уже, без сомнения, занимает важную роль в искусстве фотографии и вскоре может стать ещё популярнее, чем сегодня.

«Ла-Холья», kdilliard

 

«Затерянный остров во Французской Полинезии», Marama Photo Video

 

«Над туманом», Рикардо Матьелло

 

«Мон-Сен-Мишель», Wanaiifilms

 

«Масатлан, Мексика», Wootsoor

 

«Плавание с акулами», Tahitiflyshoot

 

«Ночной Пловдив», Bulgaria by Ice Fire

 

Хотите, чтобы ваш сон был крепким, а на утро вы просыпались полными бодрости и сил для новых свершений? В этом вам поможет качественное постельное бельё от Бельевита. Заходите в интернет-магазин, чтобы ознакомиться с полным ассортиментом товара.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"