Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Отель Jumeirah Creekside Hotel проводит художественную выставку Лары Абухалед и Криса Нурса


Отель Jumeirah Creekside Hotel анонсировал планы на проведение двух художественных выставок: выставку работ Лары Абухалед – свободной художницы из Лебанона и произведений Криса Нурса – современного художника из Зимбабве.

Широко известный как центр искусства и современного стиля жизни, отель Jumeirah Creekside будет проводить обе выставки в лобби и других общественных местах на своей территории до 18 июля 2015 года.

Лара Абухалед черпает вдохновение для своих творческих работ из собственных чувств и наблюдений за окружающим миром. Каждый понедельник с 10:00 до 18:30 Лара будет проводить туры по выставке, в ходе которых посвятит гостей в свое искусство и творческие планы.

Среди работ Криса Нурса гости смогут найти известного верблюда, сделанного из лошадиных подков. На данный момент зимбабвийский творец работает в одной из королевских конюшен в Дубае.

Отель Jumeirah Creekside Hotel примечателен уникальными архитектурными особенностями, дизайнерской мебелью и специально сделанной под заказ коллекцией произведений искусства, которые в совокупности призваны подчеркнуть яркое искусство и культурное наследие региона. Экспонаты игриво расположены по всей территории отеля и его окрестностям, позволяя гостям ознакомиться с новейшими перспективами и течениями современного искусства Ближнего Востока. Все эти многочисленные творческие работы являются полноценной частью дизайна отеля и могут быть обнаружены гостями совершенно случайно. Суммарно в Jumeirah Creekside Hotel находится 482 работы 51 современного автора. Выставочные экспонаты включают в себя картины, скульптуры, видеоролики и смешанные медийные работы.

Jumeirah Creekside – это отель расположенный в самом центральном месте Дубая и предоставляет гостям незабываемый вид на реку Дубай-Крик. Здание отеля находится всего в паре минут езды от аэропорта и предлагает гостям для размещения 292 просторных комнаты и люкса. На территории отеля расположен авиационный клуб, пять ресторанов с широким выбором ярких и неповторимых блюд, а также самый известный в городе клуб здоровья, награжденный множеством призов – Akaru Spa. Изюминкой отеля является специально заказанная коллекция произведений искусства, все экспонаты которой современны, динамичны но, в то же время, созданы творцами черпавшими вдохновение из богатых культурных традиций региона.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"