Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Лечебные туры в Эквадор


Ежегодно в Эквадор приезжает множество туристов со всего мира, и немало из них решает остаться там жить навсегда. И это неудивительно, ведь данное государство славится прекрасным климатом, замечательными пляжами и шикарной природой. Эквадор имеет выход к Тихому океану, и может предложить недорогой, но роскошный отдых. Довольно больших высот эта страна добилась в медицине, поэтому сейчас немало иностранных путешественников приезжает в данное государство не только для приятного времяпрепровождения возле экватора, но и на лечение. Эквадор подойдёт для тех, кому не по карману лечение в Германии, с условиями которого можно ознакомиться тут: www.bavarmed.com, так как часто препятствием для лечения в Европе является именно его цена.

Услуги здравоохранения там платные, но для тех людей, которые делают регулярные отчисления в страховые фонды, они могут быть условно бесплатными. Если при поездке на Эквадор с туристом произойдет какой-то несчастный случай или будут проблемы со здоровьем, то врачи не станут лечить из жалости. В стране действует принцип «есть деньги – есть лечение, нет денег – рассчитывай сам на себя». В связи с этим, отправляясь на Эквадор, путешественник должен обязательно оформить страховку.

Самую лучшую помощь можно получить в столице государства. Там также удастся подлечиться в том случае, если не был оформлен страховой полис. Техническое оснащение поликлиник является довольно современным и хорошим, да и медики там, в основном, настоящие профессионалы своего дела. На Эквадор лучше всего ехать для лечения в том случае, если нужна помощь пластического хирурга, стоматолога или специалиста по коррекции зрения. Для проведения диагностики, конечно, желательно поехать в Германию, где перечень услуг по обследованию, наверное, самый полный в мировой медицине: www.bavarmed.com/obsledovanie-germanii-diagnostika-za-rubezhom-zagranicey-mjunhen-zarubejom-evropa-granicey-check-up.html. Помимо этого, многие путешественники, приезжая в данную страну, пользуются услугами диетологов, и для улучшения контуров фигуры посещают различные спа-центры.

Немало крупных туристических агентств предлагает специальные лечебные туры. В их стоимость входит как оздоровление, так и аренда номера в гостинице. Обычно такой комплекс услуг не превышает в день 70 долларов. Если нужно провести в Эквадоре значительный промежуток времени, то лучше будет снять квартиру. Это обойдется примерно в 300 долларов в месяц. Стоит также отметить, что лечение в местных клиниках выйдет в несколько раз дешевле, чем оздоровление в израильских, американских и немецких больницах. А качество медицинских услуг уже дотягивается до уровня тех, которые предлагаются в самых развитых странах мира.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"