Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Файтинг игры флеш


Heather Hunter: Bulletproof Diva

Отличная драка ля тех, кто любит проводить время за игрой с удовольствием. Здесь нельзя зевать и медлить, потому что вы сразу будете жестоко побиты. Управление в игре представлено в начале игры. Запомните клавиши и вперёд - к победе! В этой игре необходимо не только жать все кнопки подряд, но и проявить смекалку, иначе вам не одолеть своего противника.

 

Убить Билла

Качественно сделанный файтинг на основе одноимённого фильма Квентина Тарантино - Убить Билла. Знаменитый саундтрек, который только подталкивает к тому, чтобы побыстрее начать драку. Главная героиня в своём жёлтом спортивном костюме и самурайским мечом наперевес крушит ниндзя направо и налево. Некогда отдыхать, когда вас окружили толпы врагов.

Хотите купить настоящий меч для себя, украшения своего дома или в подарок? Отличным выбором для вас будут мечи в интернет-магазине "Кузница". Большой выбор мечей, а также ножи, луки, стрелы, доспехи, кованые сувениры и многое другое.

 

The Fight for Glorton

Красивая и очень интересная игра на двоих. Как обычно в таких играх, клавиатура делится на две части. Один человек играет при помощи стрелок на клавиатуре, другой при помощи клавиш AWSD и других. Бейтесь за Глортон, не щадя своих сил. Противник должен быть побеждён в любом случае.  Главными персонажами этой флеш драки являются фрукты и овощи, тем она ещё более интересна и увлекательна. Фрукты и овощи прыгают, дерутся, бегают, собирают бонусы и совершают невообразимые вещи.

Так как игра очень шустрая, здесь всегда нужно быть наготове. Это касается не только самих файтингов, но и опасных обрывов, с которых ни в коем случае нельзя упасть вниз.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"