Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Erich Sayers мрачный иллюстратор


Эрик Сейерс (Erich Sayers) - художник, цифровой художник, фотограф из Лос-Анджелеса. Стилистика его работ относится к мрачному или тёмному искусству. Его иллюстрации - это сюрреализм, фэнтези и психоделика в одном флаконе. Многие из его работ стали украшением музыкальных альбомов групп и исполнителей в стиле метал и тяжёлый рок. Художник действительно обладает большим талантом в области мрачного творчества. Здесь он проявляет весь свой богатый талант и безграничный полёт фантазии. Мрачность его работ, жуткие образы и ужасы - это лишь внешность. Внутренняя философия его иллюстраций скрывает куда большую глубину, и постичь её можно только убрав свои рамки и неприятия. Об этом знают настоящие ценители тёмного искусства, для которых не столько важен ужас в картинах, сколько то, что скрывается под видимыми образами.

Эрик Сейерс, как и многие другие мрачные художники, относится к искусству намного более внимательнее и ответственнее, чем это кажется любителям позитивного искусства. Его целью не является изображение адских существ и самых жутких картин с обилием костей и крови. Художник пытается выразить главную мысль, эмоцию, внутренние чувства, страхи, переживания, замаскировав их яркими и волнующими образами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В жизни многих людей случаются утраты и любой близкий человек должен предпринять действия, которые бы смогли облегчить его горе. На сайте Epitafii вы можете узнать правильные слова соболезнования. Здесь же вы можете заказать изготовление памятников от настоящих мастеров своего дела.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"