Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Начало съёмок фильма по игре Assassin's Creed


Все любители популярной игры Assassin’s Creed были обрадованы потрясающей новостью из мира кинематографа. Глава Ubisoft Ив Гиймо (Yves Guillemot) 12 февраля сообщил, что стартовали съёмки одноимённого фильма по мотивам игры. Дата премьеры назначена на 21 декабря 2016 года. Фильм определённо будет одним из самых ожидаемых в 2016 году, так как интерес к игре во всём мире просто огромный. К настоящему времени вышло уже 9 частей Assassin’s Creed. Также на основе игры была создана карточная игра, выпущены мультфильмы, опубликованы несколько комиксов и несколько романов. Если вы ещё не играли в эту игру, то у вас есть масса времени до выхода на широкие экраны фильма, чтобы пройти одну или несколько частей и присоединиться к числу поклонников Assassin’s Creed.

Как сообщается, фильм не будет точной копией игры. Здесь будет своя история, которая будет перекликаться с теми сюжетами, которые уже знакомы геймерам. Главную роль исполнит актёр Майкл Фассбендер, который известен по ролям в таких фильмах, как «Бесславные ублюдки», «12 лет рабства», «Люди Икс: Первый класс», «Прометей», «300 спартанцев», «Голод» и другие. В фильме он сыграет роль самого ассасина Десмонда Майлса. Сюжет фильма будет происходить во времена испанской инквизиции. Помимо того, компания Ubisoft планирует к выходу новую часть цикла игр, которая будет называться Assassin’s Creed Victory.

Любите проводить время за чтением хорошей литературы? Самый большой выбор книг ждёт вас в интернет магазине книг Эксмо. Литература на любой вкус и предпочтение, удобный способ оплаты, быстрая доставка. Кроме того, здесь же самые последние новинки и электронные варианты книг.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"