Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

День снятия блокады Ленинграда 27.01.2015 (Дворцовая пл.)


27 января 2015 года Санкт-Петербург отпраздновал 71 годовщину снятия блокады Ленинграда. Для всех жителей Санкт-Петербурга этот праздник считается по-настоящему священным. Поколение, которое застало те страшные годы и поколение, которое знает об этом только из учебников по истории, с одинаковым уважением относятся к этой дате и каждый год в конце января выходят на праздник, который по традиции устраивается на улицах города.

В этом году День снятия блокады Ленинграда отмечался на самой главной площади Петербурга - Дворцовой площади. Здесь была представлена военная техника, начиная от оружия времён Второй Мировой Войны и заканчивая тяжёлой техникой, проходил живой концерт, читали стихи Ольги Берггольц, а вечером всех собравшихся ждал праздничный салют. В этот день на главную площадь пришли тысячи петербуржцев и гостей города, которые не равнодушны к трагической истории Ленинграда.

Ровно 71 год назад 27 января 1944 года советские войска освободили Ленинград от фашистской блокады. Блокада длилась почти 900 дней (872 дня) и вошла в историю как одно из самых страшных событий Второй Мировой Войны. С тех пор прошло несколько десятилетий, но люди до сих пор помнят это время и с благодарностью относятся к тем, кто отстоял Ленинград и подарил его своим потомкам. Сила духа и воля к победе ленинградцев и советских войск всегда будет подвигом великого народа.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Многие хотят заняться настоящим делом, который бы приносил хороший доход. Организовать и наладить бизнес с бассейнами вам поможет компания Empire Pools. Узнайте, как стать официальным дилером на сайте компании.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"