Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

«Во плоти» сериал про зомби


«Во плоти» - сериал, драма, ужасы. Премьера сериала состоялась в 2013 году. В 2014 году фильм был продлён на второй сезон. Фильм по своей идее является довольно необычным и оригинальным. Все мы не раз видели фильмы и сериалы про зомби. В основном они представляют либо сам процесс заражения города или целого мира, когда толпы кровожадных существ начинают нападать на мирных людей, либо мир в стадии постапокалипсиса, когда уже всё случилось и теперь небольшие группы людей пытаются выжить среди тысяч монстров. Сериал «Во плоти» несколько отличается от этих двух вариантов и предлагает зрителю более позитивный сюжет - мир, где мечты людей об излечении зомби осуществилась.

Человечество нашло лекарство от эпидемии зомби. Люди, которые некогда обратились в монстров, вновь становятся людьми. Мёртвые, даже те, кто умерли до эпидемии и встали из могил, при помощи специальных лекарств обретают нормальный вид и поведение и возвращаются в свои дома. Однако всё не так просто. Многие из тех, кто несколько лет воевал с восставшими мертвецами, не желают видеть их даже после реабилитации. Слишком живы воспоминания о потерях, которые люди понесли во время войны, чтобы принять в общество бывших зомби.

Хотите чувствовать себя защищённым от любых непредвиденных ситуаций? Отличным решением для этого будет купить ОСАГО в Москве. Заходите на сайт OnlineOsago чтобы ознакомиться со всеми подробностями.

Трейлер фильма  «Во плоти» онлайн:

 

Фото, постеры, скриншоты:

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"