Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Жадеит - оптимальное решение для вашей бани


Пожалуй, самым популярным и востребованным камнем для бани на сегодняшний день является жадеит. С его помощью создается легкий и целебный пар, который по достоинству оценивается во всем мире.

Жадеит представляет собой природный горный минерал, который выпускается в колотом или шлифованном виде. Данный камень для бань обладает одним уникальным свойством: он довольно мягок и податлив обработке. При этом совершенно не подвержен рассеиванию и расколам.

На вид жадеит очень схож с нефритовым камнем, он имеет красивый зеленоватый оттенок, зернистую структуру и благородный мутноватый блеск. Наиболее ценные породы минерала, такие как утилити, империал и коммершиал, идеально подходят для ювелирных работ.

Жадеит необычайно прочен. Именно это свойство выгодно отделяет его от аналогов, так как говорит о гораздо большем сроке службы. Еще одним неоспоримым преимуществом является его экологическая чистота. У жадеита один из самых низких показателей излучения естественных радионуклидов.

Жадеит обладает высокой термостойкостью и низким коэффициентом расширения. Благодаря этим свойствам минерал подходит не только для печки-каменки, но и в качестве облицовочного материала. Из него можно организовать все для бани: пол и стены в парилке, отделку банной печи.

Помимо всех вышеперечисленных преимуществ, жадеит является к тому же лечебным камнем. Считается, что он помогает избавиться от сексуального бессилия и бесплодия, а также позволяет восстановить и пополнить биоэнергетические запасы человека. Кроме того, данный минерал способен лечить нарушения нервной системы, нормализовать работу сердца, понизить артериальное давление и уменьшить боли в пояснице. А уж о его возможности помогать человеку справляться с болезнями почек известно всем, кто хоть раз сталкивался с такой проблемой.

Жадеит содержит в себе около 60 элементов периодической таблицы Менделеева и является разновидностью пироксена. Это единственный полудрагоценный камень, используемый для бань. Он очень долго сохраняет тепло, ионизирует воздух, является источником инфракрасного излучения и насыщает воду метакремниевой кислотой.

Жадеит практически не изнашивается, это очень практичный и долговечный материал. Как показывает практика, это идеальный вариант для бани, ведь он сочетает в себе массу полезных свойств. При покупке жадеита будьте внимательны и остерегайтесь некачественных подделок.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"