Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Карикатуры на известных людей от Jason Seiler


Jason Seiler - настоящий мастер профессиональной карикатуры. Шаржи и карикатуры на известных людей этого американского художника публикуются в качестве иллюстрации во многих известных журналах, газетах и популярных изданиях: Time, Universal Pictures, Golf Magazine, MAD Magazine, New Line Cinema и другие.

Первая работа в качестве художника, создающего забавные рисунки, появилась у Джейсона Сейлера ещё в школе. Тогда он нарисовал карикатуру на учителя истории. После того, как тот увидел своё изображение, то предложил талантливому ученику символическую плату за то, чтобы тот изобразил всех учителей в школе. Так Jason Seiler понял, что его будущее должно быть связано с изобразительным искусством. После школы он поступил в Американскую Академию Искусств в Чикаго.

Сейчас его работы знамениты на весь мир и регулярно печатаются в более чем двадцати изданиях. Кроме того, Jason Seiler выпустил две книги со своими карикатурами и устраивает персональные выставки, которые пользуются большим успехом и собирают множество зрителей. Объектами его творчества становятся все, кто хоть как-то подпадает под титул известности, а также пользуется пристальным вниманием новостных каналов. Очень талантливо, смешно и невероятно реалистично.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

LaSecrets - магазин, где вы сможете найти отличные вещи по приемлемым ценам. В этом интернет-магазине нижнего белья, купальников и трикотажа самый большой ассортимент высококачественной продукции. Широкий выбор на любой вкус и кошелёк.


 


( 1 ) grey · 5 июня 2014 17:00 · Комментариев: 0 ·

Ума большого ненадо чужого презика рисовать. А господина путлера слабо, да ?



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"