Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Британский фестиваль старых рокеров Nice ‘n’ Sleazy


Танцевать и веселиться любит не только молодёжь, но и более старшее поколение. Многие считают, что пенсионеры должны лежать на диване перед телевизором или копаться на огороде, но только не эти энергичные люди, с которых стоит брать пример. Даже в возрасте, который можно назвать преклонным, они не оставляют молодецкий запал и используют каждую возможность, чтобы хорошенько оттянуться. Делают это они вовсе не из-за какого-то пресловутого возрастного кризиса, которым психологи наделяют всех подряд, а из-за того, что внутри человек никогда не стареет и если внешне он выглядит довольно потрёпано, то внутри он всё тот же, что был в самом расцвете своих сил.

Всё вышесказанное с лихвой доказывает британский фестиваль Nice ‘n’ Sleazy. Ежегодно на этот фестиваль приезжают панки и рокеры, которым далеко за... Довольно необычно видеть престарелых панков и рокеров с ирокезами, татуировками, пирсингом и так далее. Тусовщики, которые собираются в городке Ланкашир, танцуют и слушают любимую музыку целых три дня. Судя по фотографиям, веселятся они не хуже молодых неформалов. Open air в стиле панк и ска позволяет всем тем, кто уже не может тусоваться с молодыми поклонниками неформальной музыки, провести хорошо время в любимой компании с людьми, которые разделяют и поддерживают их вкусы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Любите путешествовать по миру и набираться ярких впечатлений? В этом случае вам стоит перейти на сайт Hipway. Здесь вы найдёте выгодные туры и путёвки в Турцию.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"