Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Услуги переезда


Самый простой способ совершить переезд

Всего еще несколько лет тому назад, в ходу была поговорка – один переезд страшнее трех пожаров. Людей, говорящих такие слова, можно было понять. Во время переезда много вещей ломалось, терялось, ничего невозможно было найти. После квартирного переезда на новом месте уходили недели на то, чтобы все вещи разложить по своим местам.

Но в наши дни все изменилось, теперь можно заказать услуги переезда у частной компании. Переезд превратился из сложной и нервной процедуры в самое обычное занятие. Любая семья в столице может вызывать такелажников и решить все свои проблемы с транспортировкой вещей, мебели и других предметов обихода. Все начинается с одного телефонного звонка – нужно просто набрать номер оператора и договорится с ним о времени и месте. Затем в игру вступает менеджер по логистике, он тщательно изучает всю вашу квартирную обстановку и предлагает свой план. Вам нужно лишь утвердить этот план и все, проблемы решены.

В указанное время к вам в гости придут крепкие парни – такелажники, именно они станут основными действующими лицами. Сейчас каждая служба переезда предлагает такую услугу, как «работа под ключ». Если вы выбрали именно этот вариант, то вам даже нет надобности присутствовать при погрузочно-разгрузочных работах, такелажники все сделают сами. Они упакуют все вещи и составят детальный список, в который попадет каждая мелочь. Это делается для того, чтобы ничего не забыть и на новом месте расставить точно в такой последовательности, как было в вашей старой квартире. Если, конечно, вы не выбрали новый вариант расстановки. Представляете, как это удобно – приехать в свою новенькую квартиру и сразу же найти все необходимое. Вы открываете шкаф, а в нем уже развешены ваши вещи. Как будто и не было никакого переезда, ваша жизнь продолжается в прежнем ритме и ничто не омрачает ее спокойное и размеренное течение.

Подобным образом происходит и офисный переезд в новое помещение. Для коммерческих организаций логистические услуги нужны еще больше. Ведь в штате компании, как правило, нет опытных грузчиков, поэтом приходилось задействовать во время переезда всех сотрудников – менеджеров и бухгалтеров.

Сейчас уже нет надобности так поступать. Менеджеры среднего и низшего звена могут полностью сконцентрироваться на своей основной деятельности, а упаковкой оргтехники и погрузкой офисной мебели займутся такелажники. При таком разделении труда выигрывает любая компания, ведь можно приступить к деятельности на новом месте сразу же после переезда. Нет простоя, значит, нет никому не нужных финансовых потерь.

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"