Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фотограф Игорь Шпиленок - звери Камчатки


Камчатка - одно из немногих мест на карте современной планеты Земля, которое ещё продолжает радовать людей своей девственной чистотой. Будем надеяться, что так оно будет продолжаться и впредь. Дикие места, куда ещё не дотянулась рука вездесущего технического прогресса человека, просто поражают своей красотой и величественностью.

Игорь Петрович Шпиленок - фотограф-натуралист. Через объектив его камеры мы можем полюбоваться на ту уникальную природу, пейзажи, жизнь животных, которую воспевали в своих произведениях Михаил Пришвин и Виталий Бианки, Джеймс Оливер Кервуд, Василий Песков и многие другие. Звери Камчатки в своей естественной среде обитания ведут себя совершенно непринуждённо. Только настоящий профессионал сможет подобраться к ним так  тихо и незаметно, что пугливые животные даже не заподозрят неладное.

Игорь Петрович Шпиленок - известный русский фотограф, который занимается съёмкой дикой природы. Кроме того, является основателем заповедника "Брянский лес". Занимается охраной природы, является членом Лиги природоохранных фотографов. Написал и издал несколько книг о природе со своими фотографиями: Долина гейзеров, Мои камчатские соседи. 370 дней в Кроноцком заповеднике и Камчатка, которую я люблю. Истории в кадре и за кадром.

Всё для молодой семьи вы найдёте в интернет-магазине Rrebenok. Только здесь детские коляски inglesina купить можно по самым адекватным ценам. Тысячи товаров для детей в одном месте.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


( 1 ) Андрей · 7 августа 2016 14:06 · Комментариев: 0 ·

Последнее фото явно не с Камчатки - там аистов нет



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"