Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Hong Yi (Хонг Йи, Ред) картины из всего


С работами Hong Yi (Хонг Йи), которую также знают под ником Ред, мы уже знакомились ранее. Тогда вы могли видеть необычный фуд-арт Hong Yi. Однако искусство этой художницы из Шанхая не ограничивается только поделками из еды. В следующей подборке её работ вы можете увидеть, что Хонг Йи может создавать картины практически из всего. Любой материал может стать основой для красивого искусства. Некоторые из её работ настолько необычны, что вы просто никогда ничего подобного видеть не могли. Чего только стоит портрет нарисованный кружками, оставленными от бокалов с кофе или картина из прогоревших свечек.

Такому необычному мышлению могут позавидовать даже самые популярные в наше время креативщики. Hong Yi проходила обучение Мельбурне и Нидерландах. В настоящее время живёт и работает в Австралии. Для этой художницы кисти и карандаши не являются главными в процессе создания очередной картины. А вот взяв в руки горсть семечек, баскетбольный мяч, горшок с цветами, она сразу может придумать что-то очень необычное и всегда очень красивое. Её креатив известен во всём мире и пользуется большой популярностью. Картины из всего не устают поражать зрителей. Шанхайская художница Ред и сейчас продолжает создавать всё новые и новые полотна, по-прежнему используя для этого самые немыслимые вещи.

Хотите проводить время в интернете не только весело, но и с пользой для себя? В этом вам поможет информационно-развлекательный сайт Кочубеевское. Здесь вы найдёте всё, начиная от увлекательных статей и заканчивая красивыми фото.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Видео. Художница Hong Yi создаёт портрет знаменитой певицы ADELE: 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"