Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Трансполярная магистраль дорога-призрак в России


К вашему сведению в мире существуют не только города-призраки, деревни-призраки или дома-призраки, но даже дороги-призраки. Такое место находится у нас в России и носит название Трансполярная магистраль. Некогда это был грандиозный проект. Сразу после окончания Великой Отечественной Войны СССР приступило к постройке Великого Северного железнодорожного пути. Железная дорога должна была соединить европейскую часть России с дельтой реки Енисей и покрыть расстояние в 1400 километров.

Строительство дороги строилось силами заключённых. То, что в неё было вложено гигантское количество денег - это только полбеды. Ни для кого не секрет, как относились к заключенным в былые времена. 300 тысяч человек погибли здесь, многие из которых покоятся до сих пор в вечной мерзлоте. В итоге дорога была брошена не законченной и выглядит в наше время именно так, как представлено на этих фотографиях. Теперь её по праву называют мёртвой дорогой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если вам нужен хороший и качественный софт, то сайт Vzlomsoft - это именно то, что вам необходимо! Здесь вы всегда можете пеленгатор скачать и пользоваться им на своё усмотрение.


Смотрите также: Города-призраки России
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"