Главная / Иностранные художники / Сильвия Кордедда фрактальная графика

Сильвия Кордедда фрактальная графика

Фракталы или фрактальные цветы Сильвии Кордедды — это настоящая чарующая сказка. После того, как художница из Италии познакомилась с фракталами и фрактальной графикой, она влюбилась в это необычное искусство и посвятила огромную часть своего творчества именно созданию красивых узоров-цветов при помощи этой техники. Цветы неземной красоты кажутся совсем фантастическими. Наверное, где-то далеко-далеко, в самой глубине вселенной растут и цветут именно такие чудеса.

В арсенале Сильвии нет ни красок, ни карандашей. Всё что ей необходимо — это специальная фрактальная программа, работать с которой, на минуточку, не каждый сможет. Расчет фрактальных объектов с визуальным отображением — дело не простое. Можно сделать ничего себе не значащий фрактал, но что бы вырастить такой виртуальный цветок, нужен талант и практика. Фракталы — это математические формулы, точные расчеты, составление целого из малого, которые можно воплотить визуально. Такой вид искусства можно называть отдельным ответвлением цифровой графики.

Если вашему дому требуются высококачественные и надёжные распашные ворота, то лучшим выбором для вас станет продукция компании Mir Vorot. Широкий выбор продукции, профессиональная работа и гарантия надёжности.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

👤 blincov | 2013-02-6, 09:16 | 👦 153
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *