Главная / Красивые девушки / Модель plus-size Adriane Lemos фото

Модель plus-size Adriane Lemos фото

Adriane Lemos — плюс-сайз модель, которая пользуется большой популярностью. Выглядит очень эффектно и своим примером показывает, что девушки с пышными формами могут быть ничуть не менее красивыми и стильными, чем девушки с идеальными параметрами фигуры.

Модель Adriane Lemos достаточно смелая и раскованная. Она снимается в фотосессиях, в которых представляет самые разные виды одежды, начиная от купальников и заканчивая обтягивающей одеждой для повседневной жизни или выхода в свет. Поклонники звезды ценят такую смелость, ведь она не только выглядит очень красиво, но и мотивирует других людей.

Посмотрев на Адриану, люди с большими формами, будь то мужчины или женщины, перестают комплексовать по поводу своего веса. Больше того, приходит понимание, что человек с лишним весом вовсе не обязательно должен одеваться так, чтобы скрыть от посторонних какие-либо излишки своей фигуры. Если подойти к этому правильно и со вкусом, можно носить очень красивую, обтягивающую, модную и стильную одежду, и при этом выглядеть невероятно красиво и притягательно.

В том, что было описано выше, несомненная заслуга современного модельного бизнеса плюс-сайз. Сегодня мода для полных набирает обороты. Модели данного направления становятся настоящими знаменитостям. Некоторые из них уже давно затмили своей популярностью и многих моделей с идеальными параметрами фигуры. Всё это говорит о том, что повальная мода на идеальные параметры тела 90-60-90 уходит в прошлое, хоть и остаётся доминирующей.

Всё больше и больше брендов и дизайнеров обращают внимание на потребности людей в теле, а сами люди с лишними кило могут почувствовать себя более свободно и комфортно, так как в современных магазинах можно найти одежду буквально на любой размер.

На Instagram пышнотелой красотки подписано 214 тысяч подписчиков.

Adriane Lemos модель плюс-сайз фото


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *