Главная / Супер новости / Сколько зарабатывают главные красавицы Голливуда

Сколько зарабатывают главные красавицы Голливуда

Гонорары и заработки известных актрис Голливуда могут удивить. Многие из нас с вами даже мечтать не смеют о таких заработках не то что за роль или за год деятельности, но даже за всю жизнь. Однако для этих актрис гигантские суммы денег являются реальностью, так как они стали очень востребованы в кино, а их фильмы с успехом транслируются по всему миру. Здесь вы можете увидеть главных голливудских красавиц, которые стали самыми высокооплачиваемыми в 2018 году. Продолжат ли они быть самыми высокооплачиваемыми актрисами в 2019 году или их места займут новые имена, мы узнаем ближе к концу года.

Дженнифер Энистон продолжает блестящую карьеру в кинематографе. Одна из самых востребованных голливудских актрис заработала — 19,5 миллионов долларов.

На первом месте всё же оказалась не Энистон, а Скарлетт Йоханссон. В прошлом году она заработала порядка 40,5 миллиона долларов. Стоит отметить, что Скарлетт Йоханссон сегодня является одной из самых востребованных актрис, в том числе и по той причине, что играет супергероиню комиксов Чёрную вдову (Наташу Романову) в фильмах «Первый мститель», «Мстители». Скорее всего, её гонорары и успех будут на уровне в этом и следующем году, так как в 2019-м к выходу готовится фильм «Мстители: Финал», а в 2020 году фильм, который будет полностью посвящён её героине, — «Чёрная вдова».

Анджелина Джоли заработала 28 миллионов долларов. Некогда главная красавица Голливуда сегодня не так активна в кинематографе как раньше, однако сегодня работает и как актриса, и как режиссёр, и одно её громкое имя притягивает большие деньги.

В 2017 году с Дженнифер Лоуренс вышел фильм «Мама!», в 2018 — «Красный воробей». В июне текущего года должен выйти в прокат новый фильм «Люди Икс: Тёмный Феникс». За прошлый год её заработок составил 18 миллионов долларов. Просмотрев несколько актрис с крупными гонорарами, у вас наверняка может затуманиться внимание. Чтобы освежить ваше внимание, стоит перевести сумму в долларах на рубли. По курсу на данный момент, заработок Лоуренс за прошлый год составил более 1,1 миллиарда рублей!

Ещё одна красавица Голливуда — Риз Уизерспун. Её заработок составил 16,5 миллионов долларов.

Мила Кунис (16 млн). В конце 2017 года у актрисы вышел фильм «Очень плохие мамочки 2», в 2018 — «Шпион, который меня кинул».

Галь Гадот заработала 10 миллионов долларов. Актриса очень разносторонняя, снимается в фильмах разных жанров, однако наиболее популярным её персонажем сейчас является супергероиня «Чудо-женщина». Очередной фильм этой серии «Чудо-женщина 1984» ожидается на большие экраны в 2020 году.



2019-02-6, 13:56 Автор: blincov
Просмотров: 176

Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *