Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Ольга Архонту: особый взгляд на мир


Изобразительное искусство становится ближе, потребители с удовольствием покупают оригинальные картины современных художников, чтобы украсить или сделать акцент в своем доме. И это понятно, ведь энергетика, которую излучают картины, над которыми работали определенное время мастера, не могут не привлекать внимание любого входящего в комнату человека.

Ольга Архонту как раз работает в этом направлении. Ее работы интригуют, заставляют остановить свой взгляд и по каким-то деталям понять скрытую идею образа. Кстати, сейчас изобразительное искусство, или fine art, развивается в различных направлениях, чтобы удерживать внимание людей, художница старается работать в разных стилях и жанрах. Поэтому ее коллекции разнолики, как и мир, в котором мы живем.

Ольга Архонту подготовила несколько галерей, каждая из которых имеет свою идею. Например, «Найди выход» сосредоточена на том, насколько сложно бывает человеку решиться на неординарное решение. Картины приковывают внимание к себе: напряженность и глубокие размышления, нерешительность и риск – все это можно увидеть в позах персонажей, их взглядах, выражениях лица.

Художница из Санторини, или painting artist in santorini, интересуется психологией, ее картины живые, иногда при первом же взгляде можно предположить, что изображенные на полотне люди будут делать в следующий момент. Их будто бы поймали в ситуации, когда они не догадывались о присутствии посторонних людей. На некоторых картинах, наоборот, сохраняется интрига, секрет, как же поступит человек через несколько минут.

Коллекция «Острова» позволяет посмотреть на природу, людей, мир глазами творческой личности, за простыми и привычными образами можно увидеть теплоту сердечных отношений, боль одиночества, смирение перед силой стихии. Картины из этой коллекции пользуются наибольшей популярностью, вероятно, сама Ольга Архонту, понимая это, подбирала полотна так, чтобы они в полноте могли показать ту мозаику, в которой она видит жизнь.

А вот коллекция «Инстинкты» покажется близкой любому человеку вне зависимости от возраста, места жительства или типа мировоззрения. Понятные эмоции, например, когда мать играет с ребенком или когда мужчина и женщина обсуждают какую-то интимную тайну, делают людей добрее. Они как будто заставляют вспомнить что-то, забытое в суете, или понять чувства другого человека.

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"